Как собрать компьютер в симс 4?
христа ради, прошу, подскажите, что делать. сейчас в игре проходит задание "взрыв из прошлого" мне нужно было починить компьютер, но так как все компы не сломаны, на одном из сайтов было написано, что можно разобрать комп и заново его собрать. разобрать получилось, а вот как собрать - я без понятия. в командах сима нет данного действия. буду рада, если подскажите как можно его обратно собрать.
сразу скажу, что модов никаких нет.
Чтобы сломать комп, нужно ввести код Testingcheats true, зажать shift и нажать на комп. Если мне не изменяет память, будет кнопка сломать. И потом при нажатии на него починить
Если я все же ошибаюсь и такой кнопки нет, то можно поставить компьютер под дождь, тогда он сломается тоже.
А про разбирание слышу впервые.
Нашла решение. Нужно купить комп за 800, имея навык механики 7 ур., выбрать Разобрать, но не дожидаясь окончания действия, как только комп сломается, быстро нажать паузу и отменить действие. Вместо этого нажать Чинить и затем нажать плей. Это наконец сработало и мне засчитали.
Добрый день!
У самой была такая же проблема, в итоге, что мне помогло: надо достигнуть 7го уровня в навыке "Механика", после этого купить самый дешевый компьютер, далее нажать на него и выбрать "Разобрать на части", после этого он сломается и потом выбрать "Чинить".