Top.Mail.Ru
Ответы

Как собрать компьютер в симс 4?

христа ради, прошу, подскажите, что делать. сейчас в игре проходит задание "взрыв из прошлого" мне нужно было починить компьютер, но так как все компы не сломаны, на одном из сайтов было написано, что можно разобрать комп и заново его собрать. разобрать получилось, а вот как собрать - я без понятия. в командах сима нет данного действия. буду рада, если подскажите как можно его обратно собрать.
сразу скажу, что модов никаких нет.

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

Чтобы сломать комп, нужно ввести код Testingcheats true, зажать shift и нажать на комп. Если мне не изменяет память, будет кнопка сломать. И потом при нажатии на него починить
Если я все же ошибаюсь и такой кнопки нет, то можно поставить компьютер под дождь, тогда он сломается тоже.
А про разбирание слышу впервые.

Ученик
3мес

Нашла решение. Нужно купить комп за 800, имея навык механики 7 ур., выбрать Разобрать, но не дожидаясь окончания действия, как только комп сломается, быстро нажать паузу и отменить действие. Вместо этого нажать Чинить и затем нажать плей. Это наконец сработало и мне засчитали.

Ученик
3мес

Добрый день!
У самой была такая же проблема, в итоге, что мне помогло: надо достигнуть 7го уровня в навыке "Механика", после этого купить самый дешевый компьютер, далее нажать на него и выбрать "Разобрать на части", после этого он сломается и потом выбрать "Чинить".