Выход из чёрного цвета волос.
Здравствуйте! кратко описываю ситуацию. у меня был блонд на 10 фоне осветления. закрасила тёмным бытовым красителем (не паллет и не гарниер, но краска из массмаркета). сначала 5 уровень, потом 4, потом 3. было всего 3 окрашивания в тёмный цвет. это не чёрный!!! не единичка!! хочу выйти из этого цвета при помощи декапирования и покраситься в красный цвет (алый), краской от капус. У меня уже был опыт выхода из чёрного цвета, тоже в красный, но тогда состояние волос было получше, а сейчас они повреждены, но более-менее я пытаюсь поддерживать нормальное состояние кончиков. Подскажите пожалуйста, получится ли? меня волнует именно тот факт, что тёмный цвет лежит поверх обесцвеченных волос, насколько сильная будет «грязь» во время смывки, как вообще это отразится на уже и так повреждённых волосах (они не тянутся в мокром состоянии, если что), или лучше забыть эту идею?
Сходить в салон и поговорить с профессионалами , да, денег отвалишь не мало, но из темного цвета помогут выйти.
Обычная цена выхода из чёрного цвета в салонах с сохранением волос около 8000 рублей за сеанс и так 2-3 раза ( ок 3 месяцев)
у тя уйдет поверхностный слой краски и останется ржаво-коричневая база
оставь свои волосы в покое хотя бы на годик. красный вообще никому не идет.