Христианство благодушно или опасно, как вы считаете?
На первый взгляд, оно вам говорит, примите нашего Бога и он вам подарит вечные блаженства, не задумывались, а с какой такой стати и за что собственно говоря, он это должен делать. За что был распят Христос, тем же людям верить, что они заботятся о вас, они вам уже показали, что сделают с каждым из вас. Бог это лишь поощряет и поддерживает, а как еще было можно создать особых людей - нелюдей с военной подготовкой к жестокостям, как не продержать их 40 лет в пустыне, тут любой озвереет. Но любой конфликт идет лишь Богу - Тирану на руку, что еще будет в нашем мире, я думаю противостояния с ним еще впереди, и я надеюсь люди прозреют еще.
Это сродни опиуму, если что
Все вероисповедания безопасны и милосердны. Кроме верующих..
Обман всегда опасен!
Христианство опасно лишь тогда, когда оно дорывается к власти.
В остальных случаях христиане безобидны.
Это мирская проницательность.
ты прекратил материться на людях?
ты человек то ли, ты насекомое.
как вы не поймете -Люди? Людям нужна еда...за нее..Они примут любой Ислам..Христинство.и тд..Человек сам по себе живет..ему впраляют мозги-другие люди
для кого как, все относительно.
Конечно прозреют, когда прочитав Библейское предупреждение, поймут от чьего имени ты вещаешь:"
1Ин 4:1-6: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это ДУХ АНТИХРИСТА, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. ПО СЕМУ-ТО УЗНАЕМ ДУХА ИСТИНЫ и духа ЗАБЛУЖДЕНИЯ."
а ты вообще то в курсе, что Христос выступал против того бога который по пустыне 40 лет евреев гонял?