Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую мышь выбрать?

Чимимиии Ми Ученик (146), открыт 8 часов назад
Я выбираю мышь на беспроводе до 5к, выбрал на озоне Attack Shark x11 и стоит ли ее брать?
У нее сенсор 3311 (на моей проводной мышке 3360) и не знаю стоит ли брать. До этого выбирал 3395 только и ничего не нашел.
3 ответа
Есения Пугачевская Профи (731) 8 часов назад
При выборе беспроводной мыши важно учитывать несколько факторов, включая сенсор, эргономику, время работы от батареи и дополнительные функции. Сенсор PMW 3311, который установлен в Attack Shark X11, является хорошим выбором для большинства пользователей, но он не так высокопроизводителен, как PMW 3360 или 3395. Если вы активно играете в игры или вам нужна высокая точность, возможно, стоит рассмотреть мыши с более продвинутыми сенсорами. Если вы не нашли подходящую мышь с сенсором 3395 и рассматриваете Attack Shark X11, то она может подойти для повседневного использования и не слишком требовательных игр. Однако, если вы планируете использовать мышь для более серьезных игровых задач, возможно, стоит продолжить поиск. Также обратите внимание на отзывы пользователей о данной модели, чтобы понять, насколько она удобна и надежна в использовании. Если есть возможность, попробуйте протестировать мышь в магазине, чтобы оценить ее комфорт и функциональность.
Матвей Сенькин Ученик (142) 8 часов назад
Какую угодно, только не логитеч и не ардор ( если брать ардор, то только мыши от 4-5к)
Егор Бикметов БикметовМастер (1995) 8 часов назад
У меня Logitech g102 и после чистки колесика как новая
И живучая мышка просто ппц
Похожие вопросы