Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у вас в окружении люди, которые затыкают вам рот, когда вы что-то или кого-то критикуете?

Даша 123 Гуру (3757), открыт 14 часов назад
Как считаете, это нормальная реакция на чье-то мнение? Почему нельзя просто сказать, что тема им неинтересна? Под затыканием я понимаю, что люди переводят тему в другое русло, начинают жалеть то, что ты критикуешь, не прекращают говорить, перебивают тебя, чтобы ты не мог/могла вставить слово. Это, получается, невежество, если тебе не дают высказаться и даже не говорят, что им неинтересно. Неужели наличие мнение у человека - это огромный триггер для собеседника?
7 ответов
Михаил (0_0) Мастер (1672) 14 часов назад
Все зависит от момента. Иногда правильно будет высказать то что думаешь. А иногда бывают и моменты когда свое мнение лучше держать при себе.
Даша 123Гуру (3757) 14 часов назад
Я согласна. Мне просто непонятно, почему если человеку неинтересно чье-то мнение, почему нельзя просто так и сказать, а не спорить
Давид Ланцман Мыслитель (6359) Даша 123, это бумеры пытаются быть в теме Но явно не в теме К примеру большинство бумеров не знают и тем более не понимают что такое киберспорт... Некоторые до сих пор не умеют вацапом пользоваться, про соцсети , это вообще тишина И т.д.
Алекс Серов Мастер (1841) 14 часов назад
Лично я стараюсь не критиковать кого-то в чьем-то присутствии. Это бабское занятие - сплетни
МАЗик Просветленный (31971) 13 часов назад
Жена у меня всегда заступается за тех кого я критикую.)) Если честно, я ей завидую. В ней вообще нет негатива, врагов.
Давид Ланцман Мыслитель (6359) 13 часов назад
Это же бумеры..
да и вообще любое поколение может быть, п именно старше нынешних поколений на 10-20-30-40-50 лет ...
Сергей Михайлович Оракул (58131) 12 часов назад
? Нет Дашка, одни звери в окружении
Михаил Ергаков Просветленный (38739) 10 часов назад
Изредка такие люди появляются. Но после первой же попытки заткнуть мне рот они вынуждены покинуть мой круг общения. Таким образом, я общаюсь с приятными, адекватными людьми.
Похожие вопросы