Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствуют себя украинцы - рабами диктатора? - когда становятся на колени под страхом быть арестованым за невыполнение

Ёшкин*Кот Гуру (3479), открыт 7 часов назад
5 ответов
Alex Butcher Оракул (63356) 7 часов назад
Сейчас чувствовать рабами точно станут,когда Зе подпишет передачу ресурсов США , то есть умирать они уже будут на войне даже не за свою землю теперь , вообще зашквар лютый ) выход один у хохлятиков, на колени перед Россией просить прощение и защиты от запада
Кирилл БалашовМастер (1566) 7 часов назад
Если зеля подпишет сделку с ресурсами, большая вероятность, что Трамп будет эти ресурсы защищать. И как мы будем воевать с украми, когда там будет армия США большой вопрос...
Alex Butcher Оракул (63356) Кирилл Балашов, Как раньше воевали так и будем , или Доня с Пу просто поделят украину что бы не устраивать разборки между собой ) по Днепру к примеру )
Андрей Искусственный Интеллект (481374) 7 часов назад
.
.
СССР-моя РодинаИскусственный Интеллект (361587) 7 часов назад
это другоэээ
Андрей Искусственный Интеллект (481374) СССР-моя Родина, Не ушто по разному на коленях стоят?
Ёшкин*КотГуру (3479) 7 часов назад
Ты дэбил. Вас заставляют как свиней-рабов падать на колени в грязь оплеванные в лужах. А там в России на мемориалы вечной памяти Победы-ухоженные и чистые
Вы придурки не видите большой разницы :))))
Что относитесь к временам быдло - хлопам-рабам.
Андрей Искусственный Интеллект (481374) Ёшкин*Кот, Не скули.
Я тебе придурку проясняю в твой мозг разницу. Это ты хрюкаешь несешь свою хохлятскую дичь в ответах
Кис мис*ка Оракул (78834) 7 часов назад
Они уже и забыли...
Когда с колен то вставали...
Едет начальство по дороге, на колени падать надо...
Везут бандеровца- покойника, тоже падать надо...
А их всё везут, да везут...
Когда же вставать то?
Так уж и привыкли...
Earthwalker Мудрец (10079) 7 часов назад
Так с 2014-го это уже оккупированна хунтой земля. Фактически, их продали в рабство. О том не так давно говорил Сергей Лавров.
Похожие вопросы