Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревность,ненависть ко всем друзьям моей девушки

Неантон Антонов Ученик (99), на голосовании 3 недели назад
я ненавижу всех друзей своей девушки с которой в отношениях уже 8 месяцев,я постоянно боюсь что она променяет на кого то,потому что есть кто то лучше меня,боюсь что из за этой ревности она бросит меня когда то,я сегодня опять устроил скандал из за того что она скинула своей подруге видео в тик-токе где был текст*но без тебя мне никак,судьба свела меня с придурком*,из за первой части фразы я начал ревновать,думать что она меня променяет на нее,потому что как будучи в отношениях ты можешь так дорожить *подругой*,мы с ней поговорили,она ответила что 1 часть фразы к ней никак не относится,просто скинула по дружески потому что ее подруга и вправду долбанутая,я не знаю что делать,меня разрывает изнутри от ревности и от неприязни к себе,я ничего не могу поделать с этой бесконечно ревностью и страху потерять её,она единственное что у меня есть в жизни,я её ценю как никого,как ничто в моей жизни,нет ничего ценнее неё,я живу ради неё.
Голосование за лучший ответ
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (9718) 1 месяц назад
это нормально.

А то ведь ты можешь быть как вот этот персонаж из одной комедии (посмотрите отрывок) https://rutube.ru/video/c9ea9cc46cef9ac6ca68623156dc7893/
Неантон АнтоновУченик (99) 1 месяц назад
не совсем подходит к моей ситуации...она как и я понимает,что нам будет не приятно,если мы будем общаться с противоположным полом будучи в отношениях,я общаюсь с 2 друзьями и она с 2 подругами,но я всеравно ревную
Похожие вопросы