Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступать дальше?

1 Ученик (211), открыт 14 часов назад
Знакомы с девушкой 8 лет, сейчас мне 27, ей 23. С 17 года у неё были чувства ко мне, сильные , до 21 года. Пыталась встретится всеми возможными способами, вплоть до того, что приходила к моему подъезду и просто ждала, но мне было похер. Один раз переспали. В 21 году выходит замуж, мы прекращаем общение на 2 года. Она была замужем с 21 года по конец 24. Когда была замужем и выпивала звонила мне, говорила что остались чувства. Пару раз приезжал к ней на работу по своим вопросам ( она работает в финансовой сфере ), пересекались в фитнесс зале, общение всегда было теплое, с флиртом. На тот момент я был во вторых отношениях.
Ну вот так всегда получалось, что кроме дружеских чувств никогда к ней не испытывал. Кидали рилсы друг другу, новости, порой созванивались. Конец 24 года она разводится, и у нас начинается очень близкое общение, она сама начинает сближаться, рестики, катаемся по ночам, иногда в другие пригородные города области, я забираю ее с работы, покупаем бытовые вещи кароче всё четко. На тот момент она жила у бывшего мужа, тк он вахтовик, то его часто не было дома. Я ей предлагал, съеать ко мне, тк зп у нее не большая, она не может позволить снять себе кв. На мое предложение снять ей квартиру за мой счет отвечает отказом, что не хочет что б я на нее тратился. К родителям не может, тк плохие отношения. Вообщем отчасти моими усилиями у нее получается съехать в дом к её тете. Вот тут начинается самое интересное... Январь 25 года, у нас всё хорошо, всё так же проводим время вместе, без секca, только поцелуи объятия. Я начинаю залипать на неё и подталкивать к отношениям, она морозится и говорит, что не готова и что б я на нее не давил, надо отойти от замужества, тк ей это оставило след в голове, что она не чувствует ничего, что у нее полное опустошение. В один момент предлагает прекратить общение навсегда. Мы прекращаем. Я в диких загонах провел 7 дней. Потом она написала мне, я ответил и она пропала. А теперь кульминация всего рассказа :D
Неделю назад позвонила и попросила забрать её и подруг из кальянки. Я развез их по домам и когда остались мы вдвоем, то случился разговор, где она призналась, что на это неделе была у бывшего мужа и они переспали, хахахах
Сразу была послана на@уй из машины сразу, заплакала ушла. Три дня молчания, начала звонить, писать, извинятся, что это была самая большая её ошибка, что хочет мне доказать, что она не такая, что больше такого не будет. Её главный аргумент, что МЫ были не в отношениях, а просто проводили вместе)) с поцелуями и строили планы слетать куда то весной и летом. Я расцениваю это не как измену, а как предательство. Всё таки мы не в отношениях, хотя очень сомнительно. Ничего не отвечал, игнорил. Вчера сама пришла к моему дому и начала провоцировать на последний разговор. Я согласился. Посидели в машине, не хотел что б заходила в кв, тк я падкий на сeкс :D Весь разговор извинялась и давала клятвы, что больше так не будет, что я самый лучший человек в ее жизни ( знаю её с 15-16 лет. ) что она определилась в жизни и будет только со мной. Страстно обнимались и целовались. Риторика вчерашнего разговора была , что это последний разговор и мы расходимся навсегда и перестаем общаться. В итоге отвез ее домой , поцеловались на прощание , очень долго обнимались, она заплакала. Она ушла, а я обнаружил на заднем сидение ее топик, крем для рук и помада, позвонил сказал, что б вернулась забрала, она ответила что потом как ни будь. Приехал домой , спросила как доехал , я ответил хорошо.
Утром написала: это правда конец? Я ответил , что не знаю.
Внутри чувство злости из за секca с бывшим мужем, чувство предательства, хоть мы и не были в отношениях. Что делать и как обыгрывать дальше - не знаю. Она предлагает начать с чистого листа и она докажет, что только я ей нужен. Продолжает звонить.
Дополнен 13 часов назад
очень часто говорит, что я её судьба и за 7 лет непрерывного общения стал для нее самый близкий человек, родной. Я всегда ей помогал и вытаскивал из трудных ситуаций.
22 ответа
МарК Оракул (72680) 14 часов назад
Вам решать. Мы не в ответе за вашу жизнь. Определяйтесь.
Вам же тут каждый будет советовать со своей колокольни, из своего личного опыта, с учетом личных психологических травм и правил проживания жизни. Никакого отношения к вашей жизни эти советы иметь не могут.
Наталья Мечева Знаток (279) 14 часов назад
сложная ситуация она явно запуталась и не знает чего хочет тебе стоит подумать о своих чувствах и границах если она действительно хочет начать с чистого листа пусть докажет это временем и действиями а не словами не спеши принимать решения и не забывай о своих чувствах и потребностях
Isospeed Saver Профи (517) 14 часов назад
Сократи еще на 150 слов
Kotoparadox Просветленный (25418) 14 часов назад
Ну тут я вижу для вас лишь возможность поставить ей такие условия, которые вы всё время предлагали до этого т.е. это съехатся, что б прям при муже вы её забрали. (а желательно уведомили, что она больше не его и она теперь с вами т.е. что б она это ему сказала и поставила точку в прошлых отношениях) Просто мне видется это будет довольно честно перед собой, мужем и вами.
(сам был в подобной наверное ситуации, когда жена уже ушла к новому, но зачем-то решила со мной провести ночь, плакала, извинялась, просила начать всё сначала, но я просто ушел т.к. для меня отношения закончились и я не хотел их тянуть и парится т.к. не испытывал никаких взаимных терзаний, но у вас тут всё вроде бы взаимно)
Решать конечно вам, чего вы хотите. Может захотите взять паузу, но при условии что она тоже не будет метатся по "мужикам" на пару месяцев или ещё что-то, но как бы вы не поступили, поступать я думаю надо в первую очередь честно перед собой и другими людьми. Что б вы приняли целиком и полностью своё решение и поступок и не думали, что будете сожалеть. (сожалеть со временем может, о чём то будете, но примите это как опыт на будущее)
Это лишь моё мнение.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (232944) 14 часов назад
Ситуация действительно сложная и наполнена противоречиями. Вот несколько аспектов, которые стоит учесть перед тем, как принять решение:

### 1. **Определить Свои Чувства**
- Действительно ли ты хочешь быть с ней? Или это больше задетое эго и чувство собственничества?
- Чувствуешь ли ты к ней настоящую любовь или это просто комфорт и привычка?

### 2. **Разобраться с Предательством**
- Твое чувство предательства понятно. Несмотря на то, что формально вы не были в отношениях, эмоциональная связь была очень сильной.
- Спроси себя, сможешь ли ты отпустить это чувство? Или оно будет тянуть за собой недоверие и обиды в будущем?

### 3. **Ее Слова и Поступки**
- Она была не готова к отношениям, но при этом сближалась с тобой. Возможно, сама не понимала, чего хочет.
- Сексуальная связь с бывшим мужем может говорить о том, что она до конца не отпустила прошлое или просто искала утешение.

### 4. **Чего Ты Хочешь от Будущего?**
- Хочешь ли ты стабильных отношений с перспективой семьи и развития? Или тебя устраивают «американские горки» в чувствах?
- Видишь ли ты с ней будущее, где оба эмоционально зрелы и готовы к полноценным отношениям?

### 5. **Стоит ли Давать Шанс?**
- Если решишь дать шанс, начни с откровенного разговора. Установи границы, скажи, что тебя ранило, и что для тебя недопустимо.
- Возможно, стоит не сразу нырять в отношения, а попробовать общаться медленно, без серьезных обязательств, наблюдая за её действиями, а не только за словами.

### 6. **Если Решишь Закончить**
- Постарайся завершить отношения мирно, но твердо. Не оставляй «открытых дверей», иначе можете застрять в круге «расставание-примирение».

### 7. **Поработать с Собой**
- В такой ситуации полезно будет провести время наедине с собой, разобраться в своих чувствах. Возможно, обратиться к психологу, чтобы глубже понять свои эмоции.

### В итоге:
- **Если ты готов рискнуть**, дай ей шанс, но будь внимателен к её действиям.
- **Если доверие разрушено**, лучше прекратить общение и двигаться дальше.

Главное, чтобы твоё решение принесло тебе душевное спокойствие и гармонию.
Вероника Лебедева Профи (573) 14 часов назад
Спасибо что высказались, это как бесплатный поход к психологу.
Vika Vika Ученик (104) 14 часов назад
Да не парься, потр.хайтесь и норм)
Альберт Каспирский Знаток (296) 13 часов назад
сложная ситуация короче если она действительно хочет начать заново то пусть сначала докажет это действиями а не словами попробуй немного дистанцироваться и посмотри как она реагирует если будет проявлять старания тогда будешь думать о будущем если нет то лучше отпустить её на всё хорошее
Виктор Единович Искусственный Интеллект (197042) 13 часов назад
Мне очень хорошо знаком такой типаж. Она так и будет бегать от одного к другому и обратно. Забей и забудь
Stiv Мудрец (10022) 13 часов назад
Классическая Санта-Барбара с элементами предательства и измен . Если у вас действительно отношения чего ты как мужик не взял инициативу в свои руки и не показал, что у вас серьёзные отношения и планы?

Я прочитал, что вы вроде как вместе вроде как врознь и каждый делает все по-своему, что хочется, а итог известен - когда она изменила с бывшим мужем при том что долгое время жила у него пока вы вроде бы были вместе и это говорит о дальновидности обоих.

Если решил поставить точку не надо сюсюкаться с друг с другом привёз её вещи и жёстко сказал всё мы закончили общение и отношения, хочешь продолжать нормально поговори с девушкой и объяснись поставь жёсткие рамки для обоих, что для вас приемлемо, а что противопоказано.

Не можешь взять инициативу в свои руки и сказать четко да или нет так извини сам себя закапываешь в эмоциональном абсурде. У тебя два варианта: сохранить отношения или расстаться, что тут думать? Что ближе к душе то и выбирай
Мария Горстка Знаток (388) 13 часов назад
сложно все это она вроде хочет начать заново но ты обижен на её поступок решай сам продолжать или нет может стоит дать ей шанс но осторожно если что не нравится всегда можно остановиться важно общение и честность в этом слушай свои чувства и действуй соответственно
10.25 10.25 Мудрец (11443) 13 часов назад
Вы человек широкой души, Вам и решать. На свой вкус - давно бы забил - если расставаться, то навсегда, тем более флешбэки к бывшему.
То есть, подруги пусть остаются подругами, жена никуда уходить не должна.
Но у Вас есть сердце, надо чувствовать и понять отношение сердца к этой ситуации - самый верный способ.
SAR_V_ Руководитель 13 часов назад
Пойду схожу за попкорном и салфетками Сериал показывают )))
Tender.Zoloto Знаток (444) 12 часов назад
Как всё по-детски.

Тобой неплохо так манипулируют.
А ты ведёшься.

Страстно обнимались и целовались (притом, что "Риторика вчерашнего разговора была , что это последний разговор и мы расходимся навсегда и перестаем общаться").

В итоге отвез ее домой (поцеловались на прощание, очень долго обнимались).

Она ушла, "я обнаружил на заднем сидение ее топик, крем для рук и помада" (ты думашь, она случайно забыла свои женские вещи??! - не проявляй наивности).

"Утром написала: это правда конец? Я ответил , что не знаю" - принял решение, будь так добр, как мужчина следуй своему слову (а иначе тебя так и будут разводить на чувства и тобой манипулировать, как это моментами видно в рассказе).

И помни ту вещь, что после 24-25 мужчина и женщина, будучи в общении, уже не могут быть просто друзьями (уже не романтический подростковый период, когда просто могли общаться). Т.е. либо вы вместе, либо нет. О просто общении речи идти не может.

Кроме этого, она, как я вижу, использовала тебя для свободных отношений.
Она знала, что в тебе есть чувства к ней, но переспала с бывшим. Ещё и рассказала тебе (зачем-то..Скорее, проверка на реакцию - как ты будешь реагировать, когда она тебе однажды изменит: может, ей нравится спать с кем и когда хочет).
Tender.ZolotoЗнаток (444) 12 часов назад
Спроси её, как распались её прошлые отношения, узнаешь много нового.

Мне тоже на днях клеилась одна девушка модельной внешности. Было 4 встречи. Со 2-ой встречи стало ясно, что она собой в отношениях представляет (очень ненадёжная, наивные формы проверок меня - как я буду реагировать на то, что у неё, как оказалось, огромное окружение мужчин, друг лучший...Она была в меня уже влюблена, поэтому не особо следила за своей речью,...друг, у которого, бывает, она остаётся ночевать.. ну ей-то и было 22 всего, наивная)). Да и образ жизни оставляет желать лучшего, уж очень он несерьёзный).
Tender.ZolotoЗнаток (444) 11 часов назад
Так вот у этой дамочки отношения распадались по её инициативе. В последних она вообще изменила.
Tender.ZolotoЗнаток (444) 11 часов назад
Я такие вещи на 2 или 3 встречу (если себе ищу) выясняю.

Эта информация самая важная.
taror Ученик (234) 10 часов назад
Ваша ситуация действительно сложная и многогранная. Вот несколько моментов, которые стоит учесть при принятии решения о том, как поступать дальше:

1. **Понимание своих чувств**: Прежде всего, важно разобраться в своих чувствах. Вы испытываете злость и предательство из-за её связи с бывшим мужем. Это нормально, и нужно понять, что такие чувства могут повлиять на ваше восприятие отношений с ней.

2. **Оценка её действий**: Она говорит, что хочет начать с чистого листа и готова доказать, что вы ей важны. Однако стоит задать себе вопрос: что конкретно она собирается сделать, чтобы доказать свою искренность и изменить ситуацию? Попытки наладить отношения после таких событий требуют времени и усилий с обеих сторон.

3. **Обсуждение границ и ожиданий**: Прежде чем продолжать общение или сближаться, стоит обсудить, что каждый из вас ожидает от этих отношений. Возможно, вам стоит обозначить свои границы и понять, как она видит ваши отношения.

4. **Время на размышления**: Возможно, вам стоит взять паузу в общении, чтобы обдумать все происходящее. Это поможет вам лучше понять свои чувства и решить, хотите ли вы продолжать общение с ней или нет.

5. **Доверие**: В отношениях важно доверие. Если у вас есть сомнения в её искренности или в том, что она сможет изменить своё поведение, это может стать серьёзным препятствием для дальнейших отношений.

6. **Собственные интересы**: Не забывайте о своих потребностях и желаниях. Если вы чувствуете, что отношения с ней могут причинить вам боль или не соответствуют вашим ожиданиям, возможно, стоит подумать о том, чтобы двигаться дальше.

7. **Профессиональная помощь**: Если ситуация становится слишком запутанной или эмоционально тяжёлой, возможно, стоит обратиться за помощью к психологу или консультанту по отношениям, чтобы получить профессиональную поддержку.

Итак, в конечном итоге ваше решение должно зависеть от ваших чувств, готовности работать над отношениями и ваших ожиданий от партнёрства.
Похожие вопросы