Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда идти? В Собр или ОМОН

Кто то Мастер (2113), закрыт 2 часа назад
Я хочу пойти в какую то из этих групп. Но я не знаю какая лучше. Я хочу что бы я мог задерживать преступников, или если моим родным угрожают то что бы я свободно приехал с своими напарниками и дал им люлей. Куда лучше идти?
Лучший ответ
Остальные ответы
Годецкий Александр Профи (732) 1 месяц назад
домашку иди делай
Кто тоМастер (2113) 1 месяц назад
мне это говорит человек который спрашивает "Алгебра 8 класс"
Годецкий Александр Профи (732) Кто то, ну так я хоть ее делаю, а ты про спецназ думаешь...
Годецкий АлександрПрофи (732) 1 месяц назад
и типа когда ты идешь в омон/собр ты идешь туда как рядовой если до этого никуда не ходить
Кто то Мастер (2113) Годецкий Александр, Бро что ты несешь? Я в гвардейском классе, у нас идут жесткие учения.
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1327) 1 месяц назад
СОБР — (Специальный отряд быстрого реагирования). Туда, иди там подготовка хорошая и физ сила. А ОМОН в тюрьмах работают. А вообще спецназ ГРУ самая лучшая.
радислав мияги Мудрец (13073) 1 месяц назад
В спецназ ахмат он твоих омоновцев размотает под руководством Рамзана Ахматовича
Godfather Мудрец (14861) 1 месяц назад
без разницы, всеравно гражданских будешь ложить
Android Профи (587) 1 месяц назад
Собр, так как им нaсрать на то что тебе плохо, они тебя просто скрутят и узнают всё что их интересует, у них нет правил.
Михаил (0_0) Мастер (1848) 1 месяц назад
И в той и в той в один прекрасный момент тебя скорее всего убъют так что куда хочешь иди.
Максим Морозов Мыслитель (8455) 1 месяц назад
Идите в СК служить, там будет всё, о чём вы думаете
Vasya111 Искусственный Интеллект (153332) 1 месяц назад
отправляясь давать люлей - будь готов получить люлей сам. человеку МНОГО НЕ НАДО, поверь.
no neim Оракул (67382) 1 месяц назад
хотеть мало, нужно быть годным
Похожие вопросы