Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мёрзнет переносица от очков, что делать

Есения Клинская Ученик (129), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, у меня сильно мёрзнет переносица и нос из-за холодной зимы в месте где я живу. Поэтому приходиться их снимать и ходить на улице без них. Есть ли способ какой-то или накладки на подушечки (не знаю как они называются) ну или что-то того чтоб я смогла носить очки зимой?
Дополнен 2 месяца назад
Зрение плохое*
Голосование за лучший ответ
Сергей Астахов Мыслитель (5880) 2 месяца назад
Попробуй силиконовые накладки на носоупоры очков или купи очки с регулируемыми носоупорами для плотного прилегания
Dead Internet Мастер (1137) 2 месяца назад
Для того чтобы справиться с этой проблемой, можно попробовать следующие способы:
1. Приобрести специальные накладки на подушечки для оправ очков, которые защитят нос от холода.
2. Попробуйте надеть шарф или другую ткань вокруг носа и под очками, чтобы уменьшить контакт с холодом.
3. Попробуйте найти очки с подогреваемыми оправами, которые помогут сохранить тепло вокруг носа.
4. Если все остальные способы не помогают, обратитесь к оптику для консультации по альтернативным вариантам оправ или линз, которые могут помочь избавиться от проблемы мёрзнущего носа.
RatÆCat Оракул (82780) 2 месяца назад
Нахрен ходит на улице в очках.
Пластырь налепи и норм
Есения КлинскаяУченик (129) 2 месяца назад
Зрение плохое..
RatÆCat Оракул (82780) Есения Клинская, и что тебе нужно срочного смотреть постоянно
being Просветленный (27180) 2 месяца назад
Металлические носоупоры быстро замерзают.
Замени их на силиконовые или пластиковые — они меньше проводят холод. Их можно купить в оптиках или онлайн.
Мягкие накладки (например, из неопрена) на носоупоры создадут барьер между кожей и холодной оправой.
Есть также войлочные/флисовые полоски — их клеят на оправу в зоне переносицы.

Как универсальный метод — линзы, но если нет противопоказаний.
Денис Долгушев Мудрец (13381) 2 месяца назад
Покупай очки с пластиковыми подушечками на оправе. Я такие ношу уже десятки лет и переносица и нос не мёрзнут от очков. От мороза нос мёрзнет, но очки никогда не прилипают ни к носу, ни к вискам ни при каком морозе. Носил даже при -44.Самые лучшие это полупрозрачные пластиковые подушечки на оправе. Не знаю из чего сделаны, но морозы держат шикарно.
Похожие вопросы