Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вкуснее по вашему?

Romzes Оракул (84146), закрыт 2 месяца назад
А как вы любите больше, соус Болоньезе с пастой или лазанью?
Лучший ответ
Остальные ответы
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122690) 2 месяца назад
По настроению. На фудкорте мне лазанья зашла под малиновый коктейль как-то. Дома такое не готовлю, а вот болоньезе смогу,и карбонару.
RomzesОракул (84146) 2 месяца назад
Во размах
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122690) Romzes, да чо там... С одноклассницей лет дцать не виделись, пересеклись случайно в ТЦ, зашли на фудкорт, перекусить, взяли по лазанье, а выпить там "малиновка", собственное пр-во. Пива чет не хотелось. со слмвочным соусом звшла, мы мензурок 20 вхерачили, по 10 на лицо.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (701252) 2 месяца назад
Соусы на основе томатов я не ем , паста хороша с грибным соусом или с сыром с плесенью
Ирина Добровольская Просветленный (32825) 2 месяца назад
Настоящие макароны по-флотски. У меня нет времени готовить Болоньезе, а варёные носовые платки из теста я не люблю.
Desola Искусственный Интеллект (997532) 2 месяца назад
Ну... смотря кто и как это готовит)))
А вообще, мне больше нравятся запеканки, то есть лазанья предпочтительнее, если не сама ее готовить буду)
Я Умница Искусственный Интеллект (279328) 2 месяца назад
из это однозначно спагетти с болоньезем. лазанью вообще не очень, если честно
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122690) 2 месяца назад
как-то в паре работали уборщицами с одной не то башкиркой, не то татарочкой, Фатимой, калымили на заводе. Директор нас в обед за шкварники и в заводскую столовую: вам обед бесплатно! Он старой гвардии закалки. А Люся - повариха чего-то там из теста настряпала, типа лазанья. Фатима: тьху, я бешбармяк вкуснее готовлю!
Я Умница Искусственный Интеллект (279328) Мыш! Белый... , я думаю, Фатима была права))) я тоже выберу понятное вареное мясо с макаронами, чем лазанью. как-то мне не вкусно есть тесто в тесте (бешамель там этот, ну тесто же, мука сплошная). даже мясо и сыр не сильно спасают.)))
dimira pt Просветленный (20887) 2 месяца назад
Я люблю макароны по флотски. С соусом
Лёлька Искусственный Интеллект (172060) 2 месяца назад
Лучше паста. А ещё лучше - Карбонара))
Похожие вопросы