Не получился торт Наполеон
Готовила торт Наполеон. Легкий рецепт, всё вроде как правильно, тесто было покупное слоеное бездрожжевое, крем был сливочно-сгущенный. Попробовала его через 4 часа после того, как тортик постоял в холодильнике, он почему то оказался чуть соленным , отдавал чуть солью. Не знаю с чем это связано и почему, думаю что дело может в тесте. Кто знает, в чем ошибка, ответьте пожалуйста
ИлИли тесто, или масло. Бывает солёное сливочное масло. На упаковке пишут, как говорится, "мелким шрифтом". Сталкивалась с таким. Правда использовала не для крема
Наполеон делают с заварным кремом и дают пропитаться часов 12, а лучше сутки.
Почему он соленый получился только вам может быть известно.., может у вас масло было соленое.
Может тесто соленое было
получился кутузов
Тесто должно быть домашним, а крем заварным.