Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
3 месяца назад
от

Не получился торт Наполеон

Готовила торт Наполеон. Легкий рецепт, всё вроде как правильно, тесто было покупное слоеное бездрожжевое, крем был сливочно-сгущенный. Попробовала его через 4 часа после того, как тортик постоял в холодильнике, он почему то оказался чуть соленным , отдавал чуть солью. Не знаю с чем это связано и почему, думаю что дело может в тесте. Кто знает, в чем ошибка, ответьте пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Оракул
3мес

ИлИли тесто, или масло. Бывает солёное сливочное масло. На упаковке пишут, как говорится, "мелким шрифтом". Сталкивалась с таким. Правда использовала не для крема

Аватар пользователя
Гений
3мес

Наполеон делают с заварным кремом и дают пропитаться часов 12, а лучше сутки.

Почему он соленый получился только вам может быть известно.., может у вас масло было соленое.

Аватар пользователя
Мудрец
3мес

Может тесто соленое было

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

получился кутузов

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

Тесто должно быть домашним, а крем заварным.