Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+3

Не получился торт Наполеон

Готовила торт Наполеон. Легкий рецепт, всё вроде как правильно, тесто было покупное слоеное бездрожжевое, крем был сливочно-сгущенный. Попробовала его через 4 часа после того, как тортик постоял в холодильнике, он почему то оказался чуть соленным , отдавал чуть солью. Не знаю с чем это связано и почему, думаю что дело может в тесте. Кто знает, в чем ошибка, ответьте пожалуйста

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Оракул
4мес

ИлИли тесто, или масло. Бывает солёное сливочное масло. На упаковке пишут, как говорится, "мелким шрифтом". Сталкивалась с таким. Правда использовала не для крема

Аватар пользователя
Гений
4мес

Наполеон делают с заварным кремом и дают пропитаться часов 12, а лучше сутки.

Почему он соленый получился только вам может быть известно.., может у вас масло было соленое.

Аватар пользователя
Мудрец
4мес

Может тесто соленое было

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

получился кутузов

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

Тесто должно быть домашним, а крем заварным.