Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать, мне 15, и на меня не обращают внимания парни, даже мои ровесники...

Night_Empress666 Ученик (150), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте, уважаемые пользователи Mail.ru , сегодня я хочу рассказать вам о своей проблеме, которая мучает меня уже почти год. И так, мне 15,5 лет, я девушка которая учиться в 8-ом классе, меня зовут Марта. Мне очень больно и обидно, то что парни не обращают на меня внимания, даже мои ровесники, куда бы я не пошла, в автобус, еще куда-нибудь, и все парни сидят в телефонах, и меня это очень жутко раздражает, и ранит, но я стараюсь не показывать этого всего. Может быть, это со мной что-то не так, но я могу сказать про себя так, ВСЕ мои родственники, ровесники, друзья и т. д., говорят мне, что я достаточно очень даже красивая девушка, с макияжем, или без... Да, характер у меня достаточно сложный, и вспыльчивая я (еще одна причина скорее всего, почему на меня не обращают внимания парни), хотя, откуда они знают какой у меня характер, если они со мной даже не общались, и не контактировали даже? Ну, как говорит моя бабушка, это скорее всего все из-за моего поведения, языка тела и прочее, но в общественных местах, я стараюсь вести себя спокойно, и с другими людьми стараюсь общаться вежливо, и без мата, ругательств и т. д., и с позитивом, открыто. Сама по себе я лидер, и очень уверенный в себе человек, хотя, может быть все мои друзья, ровесники, родственники, говорили мне что я очень красивая, только потому что они мои близкие? Не знаю... Как мне говорили психологи, родственники и т. д., то мужчины и парни обычно обращают внимание только на тех женщин и девушек, которые уверенные в себе, а может это просто миф? Потому что я например, уверенная в себе девушка, но видимо я очень ошибаюсь по этому поводу, т. к. мужчины и парни обращали бы на меня внимание, но а так они не обращают, значит все-таки я неуверенна в себе? Или это с мужчинами и парнями теми что-то не так... Хотя, у всех людей разные вкусы и в парнях и в девушках, может я еще не попадалась НИ одному парню, в чьем вкусе была-бы. Не знаю крч, но меня эта ситуация, очень гнетет и расстраивает, уже и с родственниками своими поговорила женщинами, у них была точно такая же ситуация как и у меня, они мне даже дали советы, по которым они выбирались из такой неприятной ситуации, и двигались дальше, но мне увы к сожалению, это никак не помогает... Остается только один вариант, обратиться к психологу, а если и она не поможет, то тогда, терпеть это все до какого-то момента, и найдется наконец, та самая настоящая любовь... Хочу еще отметить кстати, что я очень стараюсь ухаживать за собой, и следить за своей внешностью, речью, поведением и т. д. И если я захочу, то могу в принципе подойти и познакомиться с парнем, но не думаю, что он сам со мной захочет заговорить... Как-то так... И когда мне было 13, то помню, как ко мне подошел один парень и сказал мне: ''Девушка, вы такая красивая!" Это было в автобусе, я ехала домой, это было в середине Мая, а потом он спросил еще где я живу, и мы даже неплохо поболтали... Раньше хоть кто-то подходил ко мне, и делал комплименты, и мои ровесники год назад тоже, смотрели на меня, влюблялись даже, признавались в любви. А сейчас, даже взглядом своим одарить меня не могут. Очень грустно мне от этого, но стараюсь отвлечься от всего этого, своей учебой, просмотром фильмов и сериалов, и планами на будущее...

Спасибо, что прочитали этот длинный текст. Хорошего дня, вечера, утра и ночи!)
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (158811) 1 месяц назад
Делай уроки.
Night_Empress666Ученик (150) 3 недели назад
Хахахах, спасибо, учтем)))
Ярина Мыслитель (6471) 1 месяц назад
Какие парни в 15 лет, ты еще ребенок, оставь эту идею пока не влипла в неприятности
Хорошо, но только ребенком считают обычно от 0-12 лет, дальше от 13-17 лет ты подросток, ну да в 18 люди становятся взрослыми... Так что я еще не ребенок, а подросток.
Вуф-вуф Мудрец (14894) 1 месяц назад
А толку от этого внимания? Ну обратит на тебя внимание какой-нибудь средний обычный парень, ну предложит встречаться. Какое-то время будешь ходить счастливой, а потом он тебе наскучит и ты его сама же и бросишь. Тебя устраивает такой сценарий? Если нет, то не заморачивайся, тебе не внимание нужно, а научиться уважать ровно одного человека, с которым ты всю жизнь проживешь. Такого встретишь чуть попозже, когда личность сформируется до конца. И строить отношения надо не на гормональном угаре, который быстро пройдёт, а на взаимопонимании и взаимоуважении. Если ты стремишься к вниманию кучи мужчин, то потом это плохо закончится, будешь в одиночестве после 40 доживать свою жизнь, как большинство женщин
Stiv Мудрец (11471) 1 месяц назад
Девушки лидеры всегда отталкивают парней. Парни боятся сильных девушек, а слабохарактерные липнут, но это еще хуже.
А вы слишком зациклены на проблеме взаимоотношений с парнями и это идет в разрез и негатив. ребята в 15 лет еще слишком глупенькие, говорю как есть, вам нужно общаться с ребятами постарше и искать друзей по интересам писать о своих эмоциях и не стесняться выговариваться. Подрастете и все станет на свои места. Вам 15 лет - еще расти и расти над собой)))
Антогри Оракул (61477) 1 месяц назад
Рано ещё нравиться парням. Они пока играют в игры, и им нравятся игры. Понравилась, значит надо целоваться. Куда целоваться в восьмом классе? Куда ты спешишь? Влюбишься, забеременеешь, в 8 классе? Зачем?
Влад Next Просветленный (31294) 1 месяц назад
Погуглите ДДЮТ в своей местности и посмотрите там кружки.
Парни которые с тобой в одном классе выросли с тобой не воспринимают тебя как девушку, скорее как товарища.
Да и вообще девочки быстрее взрослеют и начинают думать об отношениях, поэтому они обычно ищут парней постарше 17-18.
Проблема в том что парни постарше 18+ ищут прежде всего секс.
Редко какие настроены именно на отношения.
Мужчина созревает к ним где то 28+
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202192) 1 месяц назад
А ты хорошо подумала? А оно тебе надо? Ну, обратит на тебя внимание парень - начнёте встречаться, а потом он тебе надоест. Или ты в него по-настоящему втюришься - и тогда может наступить беременность...
Виталик Бутерин Профи (670) 1 месяц назад
Варианта 2:
1) Выражение лица ЧСВшное
2) Страшная или толстая
3) Обращают внимание, но ты не замечаешь

Предлагаю скинуть фото, чтобы все таки понимать, с чем мы имеем дело.
Олег ДипниковичПрофи (887) 1 месяц назад
хитрюга виталик)
Хорошо, сейчас скину пару фотграфий своего лица, но предупреждаю, я тогда с макияжем, по поводу того что я толстая, у меня фигура песочные часы, это я тоже сфоткаю, и отправлю, но немного позже...
Хорошо, может я действительно страшила... ???? Фотки наверное не самые удачные, ну пусть будут ок...
Виталик Бутерин Профи (670) Night_Empress666, оу красивая. Уверен, на тебя обращают внимание.
l ol Мыслитель (9882) 1 месяц назад
Можем в тг поговорить
Хорошо, может я действительно страшила. ????Наверное не самые удачные фото, ну ок...
Night_Empress666 Ученик (150) Night_Empress666, Да блин, отправила не туда, зачем я вообще в этом меил ру сижу...
Михаил Ергаков Просветленный (42131) 1 месяц назад
Так ведь радоваться надо. Настоящие проблемы начнутся, когда парни станут требовать секса, а девушке с заниженной самооценкой неудобно им отказывать. Это вообще катастрофа.
Не спешите приближать катастрофу. Сначала поднимайте самооценку до адекватной. Тогда вы увидите поразительную вещь - те парни, внимания которых вы так жаждете, вам совершенно не нужны! А вот через 3-4 года появится тот единственный парень, который реально нужен. (а может, и через 5-8 лет!). Когда вы захотите его заинтересовать, напишите мне на канал по отношениям , расскажу, что и как делать дальше.
Хорошо спасибо.
razrivatel celok Ученик (187) 1 месяц назад
боже столько текста,понятно почему никому не интересна
Хахахах, боже, походу кто-то разучился читать длинные тексты и книги, наверное потому что в одном тиктоке и сидит, и в бравл старчик, или в танчики + еще наверное во что-нибудь такое играет и залипает)))
Матвей Крылкин Ученик (107) 1 месяц назад
Единственное что могу сказать, ты не главная героиня где к тебе должны липнуть красавчики, ты сама должна контактировать
greyT Ученик (169) 1 месяц назад
ВСЕ парни,кроме вашей 2 половины- не ваши! а 2 половина либо создана,либо-нет....
Можете еще раз объяснить, что вы написали? Я вообще не понимаю что конкретно вы имеете в виду...
Никита Игнатов Ученик (201) 6 дней назад
Теперь я понял почему выходят выпуски "беременна в 16"
Похожие вопросы