Top.Mail.Ru
Ответы

Как слушать музыку на айфоне 12? И играть одновременно в роблоксе(Я слушаю музыку в телеграмме)

По дате
По Рейтингу
Профи
3мес

Купи колонку. Как по мне с музыкой не удобно. Я некстботов не слышу. Я жоски эвейдер и про в летающие вещи и люди

Ученик
3мес

Чтобы слушать музыку на iPhone 12 и играть одновременно в Roblox, можно воспользоваться следующим алгоритмом:

Установить на iPhone музыкальное приложение (например, Apple Music, Spotify). 5
Начать воспроизведение музыки до открытия Roblox. 5
Если при запуске игры музыка остановится, провести пальцем вверх от нижней части экрана (или вниз от правого верхнего угла на новых iPhone) для доступа к центру управления. 5
Нажать на кнопку воспроизведения музыки. 5
Ещё один способ — использовать функцию AirPlay. Для этого нужно открыть «Настройки» на iPhone, выбрать раздел «Основные», нажать «AirPlay и Handoff», затем «Авто‑AirPlay» и выбрать подходящий параметр. Например, «Никогда» (пользователь сам решает, когда и на какое устройство передавать звук по AirPlay), «Совместимые устройства» (iPhone будет автоматически подключаться к последнему использованному устройству AirPlay, например, к динамикам или Apple TV) или «Устройства Apple TV» (звук будет автоматически воспроизводиться на Apple TV). 2

Выбор метода зависит от личных предпочтений и возможностей устройства.

Мастер
3мес

отключи звук в роблоксе