Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу сделать приворот на крови из пальца, стоит ли пробовать? Мне кажется эта девушка сделала приворот на моего парня

Анна Кошкарёва Ученик (32), закрыт 1 неделю назад
Жила с молодым человеком, ему 24 говорил что любит всё было нормально, а потом стал странно себя вести напивался до чёртиков поразбивал две своих машины так ещё и в чужие врезался(его мама выплачивала миллион, плюс штраф 30 000 и лишение прав на полтора года), мы поругались на этой почве я сказала ему да кому ты такой нужен алкаш со зла, мы тогда сидели ещё машина вторая была целая, он был пьян на тот момент и я отговаривала его ехать в таком виде куда либо а он прям очень сильно рвался куда то поехать как чокнулся! Тогда я ему сказала кому ты такой нужен алкаш, на что он ответил "много кому". Мне кажется он рвался к девушке о которой я позже узнала, причём от неё же самой! Дело в том что на работе там где он работает пришла девушка 15 лет и как оказалось пока я была дома они как то на работе общались, она сама мне сказала типа он тебе не изменял со мной пока вы ещё были вместе мы мол просто общались по "работе" (Простите но если он на базе этой работает на шиномонтажке а она делает рядом шаурму, о чём они могли общаться? Она ему за шаурму а он ей за колёса?! Она явно врала мне) Как то был случай что он поел на работе шаурму и траванулся, у него была сильная рвота, но тогда я ещё вообще не знала об этой девушке, была ли она тогда ещё или нет, может просто шаурма была не свежая а может она уже тогда была там и в шаурму подлила крови или в кофе или ещё куда либо.... Ну в общем что я хочу собственно сказать, перед расставанием когда он разбил вторую машину и уже хотел меня бросить... Тогда я ушла домой к себе к бабушке с дедушкой на следующий день его мама мне сообщила что он врезался на машине в чужие машины и разбил собственно свою. Потом когда он протрезвел то стал звонить мне и извиняться! Говорил мне прости меня пожалуйста и спрашивал как моё самочувствие, потом позвал назад к нему где мы жили. Мы пробыли с ним неделю вместе, на работу он неделю не ходил был со мной, я ему сказала что ему нужно искать другое что то, т.к там все на базе пьют на этой. Я заметила за эту неделю что он ко мне вообще особо не притронулся близости у нас не было, только под конец я сама к нему полезла, а так за эту неделю он уходил от меня с первого этажа на второй, когда я просыпалась его рядом не было он уходил от меня спать отдельно, он оправдывался тем что ему стали сниться кошмары из за того что он разбил и вторую машину и должен был быть суд на тот момент, ещё он стал снова курить хотя я когда мы познакомились я сама не курю и его просила бросить т.к я ему сказала что целоваться с тобой я не буду так. Он бросил не курил, а потом в один момент стал курить снова одну за другой, ещё и пил какие то белые таблетки якобы от похмелья типа они расслабляют как он сказал, так ещё и мне пытался дать эти таблетки. Так вот... Под конец недели он встал и сказал следующие слова " а правда ли мы друг друга любим? Давай Аня наверное расстанемся ? Я подумала что он просто снова что то там себе надумал и решила что он не серьезно, и я сразу же оделась хотя наверное надо было поговорить что случилось узнать,короче я ушла снова к бабушке и уже он не извинялся не звал назад а стал писать что не хочет отношений что ему надо побыть одному что якобы он так лечиться, а потом в один момент мою историю в вконтакте посмотрела некая девушка, я зашла к ней на страницу добавилась к ней, она приняла заявку... Потом бах! Смотрю он пролайкал все её фотографии ей 15 ему 24 моему бывшему если что, я сразу интуицией почувствовала что они как то явно связаны. Короче я ей написала знает ли она моего парня? На что сначала она отвечала что они просто знакомые с лета, но потом она рассказала мне что она встречается с моим парнем и что ей не нравится что я пытаюсь его вернуть, она написала мне чтобы я его отпустила и что он не вернётся ко мне! Прям оч уверенно это написала.
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111367) 2 недели назад
Продолжайте в том же духе. Результаты не заставят себя ждать.
Остальные ответы
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (198043) 1 месяц назад
Не читаю: много букоф.
Но скажу.
Приворот-это не любовь, а самая чёрная порча на смерть и расплата за это страшная. Расплачиваются здоровьем, счастьем и жизнью своей и своих детей и близких. Привороженный становится агрессивным, невменяемым, может ударить, избить, начинает пить, кончает самоубийством обычно. Приворот - это всего лишь привязка на подчинение. Чем сильнее приворот - тем ближе кладбище для ОБОИХ :одной веревочкой связаны. Очень не советую делать, обратного пути не будет.
Приворот на крови-это очень сильный приворот. Потом не плачьте: расплату отменить нельзя никаким способом.
Анна КошкарёваУченик (32) 1 месяц назад
Вы мне тогда помогли сказали что посмотрели на тонком плане и сняли приворот... Но вот уже 5 месяц пошёл а парень до сих пор с 15 летней девочкой... Может можно как то решить проблему, что сделать чтобы парень вернулся? Просто мне кажется эта девочка сделала приворот, у меня много нет денег я могу скинуть на карту 100 рублей просто я мучаюсь... Мы полгода жили он очень любил потом поразбивал машины пить стал... Щас закодированный. Просто эта девушка сказала очень уверенно что он не вернётся мне кажется что если она постоянно делает на него приворот
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (198043) Анна Кошкарёва, я вас предупреждала: она может снова приворот сделать. Сделала. Я ВСЁ ДЕЛАЮ БЕСПЛАТНО. Сейчас сниму. Но я вам говорила, как защищаться. Повторюсь: вам нужно повторять мысленно и многократно каждый день в течение всего дня :прощаю того, кто делает зло мне и моим близким. Если вы это делать не будете, она опять поставит.
Инна Таро Ученик (119) 1 месяц назад
Могу вам помочь напишите @Innadarol
Похожие вопросы