Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(198043)
1 месяц назад
Не читаю: много букоф.
Но скажу.
Приворот-это не любовь, а самая чёрная порча на смерть и расплата за это страшная. Расплачиваются здоровьем, счастьем и жизнью своей и своих детей и близких. Привороженный становится агрессивным, невменяемым, может ударить, избить, начинает пить, кончает самоубийством обычно. Приворот - это всего лишь привязка на подчинение. Чем сильнее приворот - тем ближе кладбище для ОБОИХ :одной веревочкой связаны. Очень не советую делать, обратного пути не будет.
Приворот на крови-это очень сильный приворот. Потом не плачьте: расплату отменить нельзя никаким способом.
Анна КошкарёваУченик (32)
1 месяц назад
Вы мне тогда помогли сказали что посмотрели на тонком плане и сняли приворот... Но вот уже 5 месяц пошёл а парень до сих пор с 15 летней девочкой... Может можно как то решить проблему, что сделать чтобы парень вернулся? Просто мне кажется эта девочка сделала приворот, у меня много нет денег я могу скинуть на карту 100 рублей просто я мучаюсь... Мы полгода жили он очень любил потом поразбивал машины пить стал... Щас закодированный. Просто эта девушка сказала очень уверенно что он не вернётся мне кажется что если она постоянно делает на него приворот