Херня какая то с ноутом
Здравствуйте, мой ноутбук сходит с ума. Я играла в свои игры по звонку с друзьями и мой ноут тупо отрубается , я его ставлю на зарядку и включаю, у него тупо черный экран вместе с курсором. Я попробовала ctrl + alt + delete чтобы перезагрузить его, но он просто начал вечно перезагружаться и никакие команды не помогают. Даже сейчас он просто выключился, и также он выключался до этого , и когда я включала он опять возвращался на окно перезагрузки и никаких кнопок там нет. Я вот не понимаю что делать. Он еще не впускал меня на аккаунт, я ввожу свой пин и там просто черный экран с курсором. Когда я его выключаю просто гаснет клавиатура и все, а так он работает
Ну у тебя уже проблемки с ноутом, сильный перегрев
Перегрев. Нужно чистить и менять термопасту.
Черный экран - другая проблема. Сбоит процесс проводник, он же "explorer.exe". Ctrl+shift+Esc. Если всё не так плохо, то запустится диспетчер задач. В диспетчере задач -> найти внутри вкладок наверху "Запустить новую задачу" -> в появившемся новом окне вписать explorer.exe и запустить. Рабочий стол должен будет появиться. Если нет, то надо более детально восстанавливать данный процесс
Может мощный перегрев
отруби его в ответ