Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается капча в Escape From Tarkov

молодец батькович Ученик (96), открыт 9 часов назад
Не могу войти в игру, т.к. при входе в лаунчер меня заставляют пройти капчу,но она не загружается. Пробовал менять ДНС сервера - не помогло, пробовал сбрасывать сеть,тоже не помогло,обновлял драйвера,не помогло.Даже сносил игру и винду. Единственные рабочие варианты оказались - это подключить мобильный телефон в качестве модема и включить ВПН-сервис. Именно при таком раскладе лаунчер и игра запускается в норме. Никаких ВПН у меня сейчас нет,так же в нескольких браузерах капча авторизовывается вполне нормально,с другими играми таких проблем нет. Так же я отключал все антивирусы и выключал полностью брандмауэр. Очень надеюсь на вашу помощь!

https://youtu.be/1jj4utbGTig

видео с проблемой
3 ответа
К к по Мудрец (16317) 9 часов назад
Перезагрузить в безопасном режиме с сетью
молодец батьковичУченик (96) 9 часов назад
сделал,ничего не изменилось,проблема осталась
taror Ученик (234) 8 часов назад
Проблема с капчей в Escape From Tarkov может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько возможных решений:

1. **Проверка IP-адреса**: Иногда капча не загружается из-за блокировки вашего IP-адреса. Попробуйте перезагрузить модем или роутер, чтобы получить новый IP-адрес от провайдера.

2. **Проверка настроек прокси**: Убедитесь, что в настройках вашего интернет-соединения не установлен прокси-сервер, который может мешать загрузке капчи.

3. **Очистка кэша и cookies**: Попробуйте очистить кэш и cookies в браузере, а также в лаунчере игры, если такая опция доступна.

4. **Отключение VPN и анонимайзеров**: Если у вас есть активные VPN-сервисы или анонимайзеры, попробуйте отключить их, так как они могут вызывать проблемы с капчей.

5. **Проверка подключения к интернету**: Попробуйте использовать проводное подключение к интернету, если у вас Wi-Fi. Это может улучшить стабильность соединения.

6. **Проверка на наличие блокировок**: Убедитесь, что ваш интернет-провайдер не блокирует доступ к серверу игры. Иногда провайдеры могут ограничивать доступ к определённым ресурсам.

7. **Использование другого устройства**: Если возможно, попробуйте зайти в игру с другого устройства или сети. Это поможет определить, связана ли проблема с вашим оборудованием или интернет-соединением.

8. **Обновление DNS**: Попробуйте использовать общедоступные DNS-серверы, например, Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4) или Cloudflare DNS (1.1.1.1).

9. **Обращение в техподдержку**: Если ничего не помогает, обратитесь в службу поддержки Battlestate Games. Возможно, у них есть дополнительная информация о проблеме.

Если вам удастся решить проблему, не забудьте сообщить об этом, чтобы помочь другим игрокам с аналогичными трудностями.
молодец батьковичУченик (96) 7 часов назад
почти все пробовал,тоже не помогало,включая тех.поддержку
Похожие вопросы