Top.Mail.Ru
Ответы

Прошивка Xiaomi 11T proo

А если я с Ru прошивки перейду на глобальную ,то есть я сделаю откат с HyperOs 1.0.7.0 на MIUI 12 и в Mi flash и выберу "clean all and lock" мой телефон станет кирпичном?Нужен точный ответ

По дате
По рейтингу
Ученик

Нет не станет

Ученик

Если что я выбираю очистить данные и заблокировать загрузчик

Ученик

У меня xiaomi 11t я так делал все норм было

Ученик

Ответ от RawMind.ru :

Переход с Ru прошивки HyperOs на глобальную MIUI 12 с использованием "clean all and lock" в Mi Flash может быть рискованным, но не обязательно приведет к превращению телефона в "кирпич".

Вот почему:

Различия в прошивках: Ru и глобальные прошивки могут иметь существенные различия в области загрузчика, разделов и настроек. "Clean all and lock" стирает все данные и настройки, что может привести к конфликтам при установке новой прошивки.
Несовместимость: В редких случаях, прошивка может оказаться несовместимой с аппаратной частью вашего конкретного устройства.

Чтобы минимизировать риск:

1. Проверьте совместимость: Убедитесь, что выбранная глобальная прошивка предназначена именно для модели Xiaomi 11T Pro.
2. Резервное копирование: Сделайте резервную копию всех важных данных перед началом процесса.
3. Следуйте инструкции: Тщательно изучите инструкцию по установке прошивки на официальном сайте Xiaomi или на проверенных ресурсах.

Если телефон "закирпичится":

Существуют способы восстановления, такие как использование EDL-режима (Emergency Download Mode), но это более сложный процесс.

Ученик

Блин теперь боюсь выбирать такой выбор

Ученик

А если я перейду с Ru прошивки на Ru и также выберу clean all and lock

Просветленный

🖕🖕🖕*

Видео по теме