Получение прав после экзамена и на сколько дней вперед можно записаться в гибдд на выдачу.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я хочу получить права впервые после сдачи экзамена и записаться на выдачу через госуслуги. Однако мне выдает только запись на сам экзамен.
И подскажите еще пожалуйста на сколько дней вперед можно записываться в гибдд, т.е. могу ли я, к примеру, с сегодняшнего дня записаться на 19-20 марта? Заранее спасибо
Так и записываетесь. Просто выбираете день и время и всё. Платить ничего не нужно. И запись в итоге отменят и все(приезжаете в этот день).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я хочу получить права впервые после сдачи экзамена и записаться на выдачу через госуслуги. Однако мне выдает только запись на сам экзамен.
-Все верно.Записываешься,как на обычный экзамен.
И подскажите еще пожалуйста на сколько дней вперед можно записываться в гибдд, т.е. могу ли я, к примеру, с сегодняшнего дня записаться на 19-20 марта? Заранее спасибо
-Да хоть через год записывайся.Ничего не запрещает.
Как через госуслуги записаться на выдачу в/у после сдачи экзаменов в ГАИ. Поищи, видео посмотри. Там все есть!