Top.Mail.Ru
Ответы
Простить или принять?
+4

Что мне делать

Я - подросток, живущий в жуткой глуши, в крошечном поселке, где жизнь замерла под покровом вечного снега. Моя семья – это поле битвы, где мать, предав отца, сеет хаос и насилие. Я стал свидетелем ужасных сцен, которые навсегда оставили шрам на моей душе. Теперь я не могу смотреть на мать без отвращения и ненависти.

Ее непредсказуемый нрав превращает каждый день в кошмар. Она оскорбляет, унижает, а иногда и применяет физическую силу. Сегодня, в порыве гнева, она разбила мои очки, и осколки поранили мое лицо. Моя ненависть к ней растет с каждой минутой.

В этом мрачном мире, лишенном надежды и перспектив, я начал ощущать притяжение темных идей. Моя душа отравлена ненавистью ко всему, что кажется мне чуждым и враждебным. Во мне зарождаются мысли, которые пугают меня самого.

Каждое утро я просыпаюсь с одной и той же мыслью: я ненавижу всех. Их глупые лица, их бессмысленные разговоры, их жалкую жизнь. Они – отбросы общества, и я хочу, чтобы они исчезли.

Я чувствую, как во мне нарастает ярость, как безумие овладевает моим разумом. Я представляю, как причиняю им боль, как вижу их страдания, как слышу их крики.

Я знаю, что это неправильно, что это безумие. Но я не могу остановить этот поток ненависти. Он поглотил меня целиком и стал моей единственной целью, моей единственной страстью, моей единственной надеждой.

Я запутался в этом лабиринте ненависти и отчаяния. Я не знаю, как выбраться из этого ада. Я боюсь, что однажды я не смогу сдержаться и совершу что-то непоправимое.'

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
4мес

Избей её чтоб не втыкала

Гуру
4мес

После 18 ти беги оттуда