Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать свой логотип

Anjel Heavenly Ученик (131), закрыт 5 часов назад
мне нужно создать логотип, у меня есть уже рисунок логотипа на бумаге но я не знаю как перенести его на компьютер, в каком приложении можно сделать такой же логотип, который я нарисовал на бумаге. подскажите в каких приложениях мне создать логотип самому, если уже знаю какой я хочу и у меня есть рисунок этого логотипа. мне нужно для индивидуального проекта в колледже.
Лучший ответ
Taleys Мудрец (10346) 1 месяц назад
Adobe Photoshop
СидороffМудрец (13246) 1 месяц назад
Логотип в фотошопе??? Да, Вы действительно знаете толк в извращениях!
Taleys Мудрец (10346) Сидороff, вопрос задан, я ответил. А уже как ответил, это другое дело
Остальные ответы
Тоха Пацер Гуру (4591) 1 месяц назад
Скинь мне, я его перенесу
Anjel HeavenlyУченик (131) 1 месяц назад
типо это некие наброски, криво косо
Тоха Пацер Гуру (4591) Anjel Heavenly, Щас сделаю, погодь чутка
Андрей Высший разум (479846) 1 месяц назад
Никто не рисует логотипы в растровых редакторах (в том числе и в Photoshop). Для логотипов используют векторные редакторы - чтобы можно было менять размер без потери качества: Adobe Illustrator, CorelDraw, бесплатный Inkscape и т.д.
Тоха ПацерГуру (4591) 1 месяц назад
Чушь собачья, я всегда в фотошопе делал лого
Андрей Высший разум (479846) Тоха Пацер, Это говорит только о том, что ни в одной дизайнерской компании и даже ни в одном дизайнерском отделе ты никогда не работал. И не понимаешь, что логотип рисуется один раз, а дальше его размеры произвольно меняются без перерисовки - что невозможно при использовании растрового изображения.
VictoriaПросветленный (40197) 1 месяц назад
А я бы во флеше 5 предложила сделать логотип, его даже анимировать можно. Исполняемый файл и весит 10 мегабайт от силы.
Андрей Высший разум (479846) Victoria, Flash давно умер: его поддержку выбросили и из актуальных браузеров, и из актуальных операционных систем. Да, во времена IE6, когда поддержки SVG в браузерах ещё не было, а из растровых форматов с прозрачностью был только GIF, Flash был единственным приличным вариантом для логотипов на сайтах. Но сейчас любой браузер поддерживает SVG. И, насколько понимаю (не приходилось пользоваться), встраиваемый в HTML-код SVG вполне себе анимируется с помощью CSS и JavaScript.
Victoria Просветленный (40197) 1 месяц назад
Я пользуюсь Flash 5. Он весит 10 мегабайт, не требует активации, там встроена всякая геометрическая симметрия и прочие удобные инструменты вплоть до анимации. Вот тебе даже логотип - башенка в стиле герба Украины.
Третий Нелишний Мастер (1676) 1 месяц назад
Логотипы делают в программах векторной графики.
Мне нравится Affinity Designer ... Но есть и другие.
Можно твою картинку с бумаги отсканировать, превратить в векторный файл с помощью программы Vector Magic и от редактировать в Affinity Designer.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (272554) 1 месяц назад
Сфотать/отсканировать и подсунуть в нейросеть для стилизации (убрать фон и т.п.). Затем доработать в редакторе..
Похожие вопросы