Паша Алексеев
Высший разум
(384564)
7 часов назад
Срок жизни Хорара три месяца максимум, Вы замуж только до нового года собрались?
К тому же Луна в свободном уходе, "ничего из этого не выйдет", говорили древние...
Хотите выйти счастливо выйти замуж? Работайте с картой по классике.
БЕСТОЛОЧЬ
Гуру
(2698)
3 часа назад
я могу предложить общие рекомендации и аспекты, которые астрологи обычно рассматривают при анализе вопросов о браке и совместимости:
Седьмой дом: Этот дом отвечает за партнерство и брак. Посмотрите, какие планеты находятся в вашем седьмом доме, и какие аспекты они образуют. Это даст представление о вашем подходе к отношениям и о том, что вам нужно в партнере.
Венера и Марс: Венера символизирует любовь и романтику, а Марс — страсть и физическое влечение. Их положение в вашей натальной карте и аспекты к ним могут указать на то, как вы будете воспринимать своего будущего мужа.
Луна: Луна отвечает за эмоции и интуицию. Ее положение также может дать понимание ваших эмоциональных потребностей в отношениях.
Синастрия: Если у вас есть дата рождения мужчины, с которым вы интересуетесь, можно рассмотреть синастрию — сравнение ваших натальных карт. Это поможет понять, насколько вы совместимы и какие качества могут быть важны в ваших отношениях.
Транзиты и прогрессии: Астрологи также смотрят на транзиты и прогрессии, чтобы увидеть, какие энергии будут активны в вашей жизни в ближайшие годы, и когда может произойти важное событие, такое как брак.
Если вы хотите получить более детальный анализ, рекомендуется обратиться к профессиональному астрологу - т.е ко мне, и я смогу составить гороскоп на ваш вопрос и дать более точные рекомендации. Цена 12990р за сеанс.