Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в отношениях? Помогите!!!

Angel8002 Ученик (98), открыт 8 часов назад
Я встречаюсь с одним парнем, и он (не хочет)серьезных отношений, а я хочу, и второй с которым я недавно познакомилась (он хочет серьезные отношения) как и я ,но у него можно сказать плохой характер и он немного странный....Кр суть в том что я не знаю кого из них выбрать да и впринцые боюсь обидеть кого-то из них...Кого мне выбрать ?Как думаете...и как и что сказать другому чтобы не обиделся....Балин почему всё так сложно во что я влипла??
8 ответов
Сергей Гальчанский Оракул (52449) 8 часов назад
спокойствие..нужно время,пока дои обоих по мелкому но не спи с обоими или спи но в разные места и думай с кем хорошо,а с кем просто спиться.
Dreamy Искусственный Интеллект (149597) 8 часов назад
Если ты в принципе выбираешь между кем то, то ни один из них тебе не дорог по настоящему, поэтому шли обоих.
икебана Мудрец (11339) 8 часов назад
Третьего ищи :*
Сергей ГальчанскийОракул (52449) 7 часов назад
для тройного проникновения...
JDH Мыслитель (6574) 8 часов назад
бросай обоих и ищи третьего
steam_old_engine Просветленный (31286) 7 часов назад
У меня постоянно так. Если спорт (раньше) - то или каратэ, или тяжёлая атлетика. Если игры - то или 2D или 3D. Очень трудно сделать выбор
victorio Знаток (413) 7 часов назад
Если вы спешите с созданием серьезных отношений, то в этих двух случаях я бы не спешил.... представьте, что в одном случае вы будете иметь семью с мужчиной который не хочет семью, а в другом случае будете иметь семью с мужчиной который странный и с плохим характером... Но решать в итоге вам.
Похожие вопросы