Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в отношениях? Помогите!!!

Angel8002 Ученик (121), закрыт 1 месяц назад
Я встречаюсь с одним парнем, и он (не хочет)серьезных отношений, а я хочу, и второй с которым я недавно познакомилась (он хочет серьезные отношения) как и я ,но у него можно сказать плохой характер и он немного странный....Кр суть в том что я не знаю кого из них выбрать да и впринцые боюсь обидеть кого-то из них...Кого мне выбрать ?Как думаете...и как и что сказать другому чтобы не обиделся....Балин почему всё так сложно во что я влипла??
Лучший ответ
victorio Знаток (466) 1 месяц назад
Если вы спешите с созданием серьезных отношений, то в этих двух случаях я бы не спешил.... представьте, что в одном случае вы будете иметь семью с мужчиной который не хочет семью, а в другом случае будете иметь семью с мужчиной который странный и с плохим характером... Но решать в итоге вам.
Angel8002Ученик (121) 1 месяц назад
Думаю вы правы, и спешить в любом случае не нужно. Думаю лучше выбрать того кто не спешит он хотя бы не странный ну ладно спасибо за ответ на мой вопрос пока
Остальные ответы
Сергей Гальчанский Оракул (56513) 1 месяц назад
спокойствие..нужно время,пока дои обоих по мелкому но не спи с обоими или спи но в разные места и думай с кем хорошо,а с кем просто спиться.
Angel8002Ученик (121) 1 месяц назад
Я не собираюсь с ними спать...И доить их тоже...
Сергей Гальчанский Оракул (56513) Angel8002, я как циничный вариант,нет так нет. Значит Вы нормальная девушка.Что радует.
Dreamy Искусственный Интеллект (150685) 1 месяц назад
Если ты в принципе выбираешь между кем то, то ни один из них тебе не дорог по настоящему, поэтому шли обоих.
- Мудрец (10877) 1 месяц назад
Третьего ищи :*
Сергей ГальчанскийОракул (56513) 1 месяц назад
для тройного проникновения...
Angel8002 Ученик (121) Сергей Гальчанский, Чего я не собираюсь не с кем спать
JDH Мыслитель (9523) 1 месяц назад
бросай обоих и ищи третьего
steam_old_engine Просветленный (32578) 1 месяц назад
У меня постоянно так. Если спорт (раньше) - то или каратэ, или тяжёлая атлетика. Если игры - то или 2D или 3D. Очень трудно сделать выбор
Похожие вопросы