Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заработок в интернете

- Ученик (113), закрыт 1 час назад
Я молодой парень, мне 14, поэтому и денег в кармане не очень и много, но есть. У меня из всего что есть – это голова, и компьютер. Посоветуйте пожалуйста какие-либо способы заработка в интернете кроме тех, о которых рассказывает каждый второй на ютубе, возможно вы мне расскажите и о своём деле, будет приятно почитать!
Лучший ответ
Остальные ответы
Симур Гараев Профи (810) 1 месяц назад
Ищи себя в прашмандовках авито
Сергей Ксанакс Профи (647) 1 месяц назад
1. Фриланс: Если у тебя есть навыки в написании текстов, дизайне, программировании или создании видео, ты можешь попробовать платформы, такие как Upwork или Freelancer. Даже небольшие заказы могут принести хороший опыт и деньги.

2. Онлайн-курсы или репетиторство: Если ты хорошо разбираешься в каком-то предмете (математика, языки, программирование), можешь предлагать свои услуги по репетиторству для других школьников через Zoom или Skype.

3. Создание контента: Если тебе интересно, можешь начать вести свой блог или канал на YouTube. Темы могут быть самые разные — от игр до учебных советов. Это потребует времени, но со временем может принести доход от рекламы.

4. Участие в опросах и исследованиях: Существуют сайты, где платят за участие в опросах. Хотя это не принесет больших денег, но может стать небольшим дополнительным доходом.

5. Продажа вещей: Если у тебя есть ненужные вещи (книги, игры, одежда), можешь их продать на платформе типа Avito или Юла.

6. Создание и продажа собственных цифровых продуктов: Если ты умеешь рисовать или создавать музыку, можешь продавать свои работы на таких платформах, как Etsy или Bandcamp.

7. Геймерство: Если ты увлекаешься играми, можно попробовать стримить свои игры на Twitch или создавать контент на YouTube. Это тоже может со временем стать доходным делом.
Стас Рыбаков Знаток (411) 1 месяц назад
сайт фриланс есть
Стас РыбаковЗнаток (411) 1 месяц назад
и есть you do сайт
Vbb Vvv Ученик (16) 1 месяц назад
Вот. Держи соси и зарабатывац
Andrey Legofishca Ученик (160) 4 недели назад
Простой заработок онлайн! Оставляете отзывы и получаете от 100 до 500 рублей за 10 минут. Подходит всем, нужно только город указать для выполнения заданий. Никаких данных вводить не надо только для вывода денег номер карты или номер телефона все происходит в чат-боте тг вот ссылка на него https://t.me/jobseo_bot?start=user7106939183 !
Похожие вопросы