Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сектанты стражники заграждают Путь обычным доверчивым людям в Царствие Божие, которое внутри нас есть?

✨️✨️lost♡paradise✨️✨️☦. Мудрец (17697), закрыт 1 месяц назад
Сектанты-стражники не принимают христианского учения о физическом воскресении Иисуса Христа на третий день после распятия. Они учат о трех «Иисусах»: до воплощения то был архангел Михаил, созданный Богом. При воплощении Христос стал обычным человеком, который потом пострадал и умер и таким образом прекратил свое существование. При воскресении из гроба Иисус возник как новое существо, обожествленное, но не Бог по природе.

Ведь главное исказить Истину, Которая и Есть Иисус Христос, ......."Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный вовеки, аминь. — Рим 9:их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный вовеки, аминь. " — Рим 9:5:

Исказили, а теперь можно и отвернуть Слова Христа о Царствие Божьем, что внутри нас есть, чтобы окончательно приземлить людей и заставить их ждать антихриста и рай на земле....?
Лучший ответ
Experience Оракул (61114) 2 месяца назад
чтобы уничтожить коренное самосознание.культуру, историю предков, быт обычаи и традиции предков, т.е уничтожить будущее, для этого подменяют старую культуру на новую..новая культура это нынешняя религия которая со времен стала как родной..)
Остальные ответы
inside Просветленный (41456) 2 месяца назад
сектанты стражники - это собственная глупость
Ятуркенженсирхив Просветленный (32875) 2 месяца назад
маран-афа.
христиане тоже ждут рай на земле( после второго пришествия).
✨️✨️lost♡paradise✨️✨️☦.Мудрец (17697) 2 месяца назад
Не тебе, троллю, мне объяснять чего одидаютХристиане и когда и не с тобою , мне вести дискуссии. Либо нормально пиши с уважением, либо просто сгинь с моей страницы.
Ятуркенженсирхив Просветленный (32875) ✨️✨️S_ᴠ_ᴇ_ᴛ ♡ L_o_ᴠ_ᴇ ✨️✨️, Что я не так написал? Или где-то тебя оскорбил в своём ответе,перешел на личности? Вроде бы нет. Чем отличаются верования СИ от верований ортодоксальных христиан? Только первой частью. Ортодоксальные христиане считают,что у них будет 2 рая и 2 суда:судилище и страшный суд;судилище для душ,а потом страшный суд уже с телами. У католиков есть еще чистилище.
Похожие вопросы