Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приводит атеизм?

Neverterica Знаток (267), закрыт 1 неделю назад
Для меня нет атеизма, так как для других это чистая вода.
Лучший ответ
Кирилл Медведев Просветленный (25525) 3 недели назад
К деградации. Каждый человек должен во что-то верить.
Остальные ответы
Иегимон Понтий Пилат Мудрец (10234) 3 недели назад
можно верить в бога и не верить одномоментно ибо это всё ментальная казуистика..

можно быть и богом и демоном одномоментно ибо это всего лишь мысли..фигаро тут фигаро там..

игры разума выдаёт ещё такие финтифлюшки шо мама мия пипец какой то..
Ади дасМыслитель (5275) 3 недели назад
Ну это у тебя так. Помешательство называется ??
Иегимон Понтий Пилат Мудрец (10234) Ади дас, это всего лишь мышления.. хочу думаю так а хочу иначе.. моё мышление что хочу то и творю, кто мне мешает думать так как я того желаю?
Аргос Гуру (4798) 3 недели назад
Чистой воды атеизм,приводит к саморазрушению.
СВАТ Искусственный Интеллект (199153) 3 недели назад
Он ни к чему не приводит. Атеизм - сам по себе означает финал потенциально разумного существа.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (852586) 3 недели назад
К пониманию мироздания, к нахождению своего места в жизни и во вселенной, к умению понимать окружающих, к умению просто мыслить разумно. Разве этого мало?
Что ты знаешь о мироздании, глупая микроба
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (852586) Ади дас, Очень много. Тебе столько и не снилось.
Макс Меркило Гуру (4765) 3 недели назад
Атеизм не есть путь, он не к чему не приводит.
Атеизм это просто не желание верить на слово.
нанона Просветленный (24964) 3 недели назад
Атеизм приводит к аду после жизни на земле, даже будда в аду, есть свидетельство этому!!! Ведь Будда не верил в Бога и сам для многих стал богом!!!
АргосГуру (4798) 3 недели назад
Ну это ужас конечно,если так, "как всё запущено"
С таким "запущением" и в реинкарнацию поверить можно в порядке исключения,ведь "не желает Господь погибели души".
Ади дас Мыслитель (5275) Аргос, реинкарнация идёт каждую секунду тело меняется
Будда это Сам Бог приходил. Отвергнуть на время Свои же Веды бо начали убивать животных прикрываясь Ведическими жертвоприношениями. Есть предсказание в Шримад Бхагаватам
АргосГуру (4798) 3 недели назад
Да,чего-то не хватает,с одной стороны он был "Воплощением личности Бога" то есть проповедовал "свет,ненасилие,мир в мире" а с другой стороны не верил в Бога.Получается что он верил в себя... и был достаточно мудрым,но не достаточно разумным.
Gerdan Искусственный Интеллект (150565) 3 недели назад
Да ни к чему не приводит.
Атеизм - это не путь, чтоб куда-то приводить. Это состояние, сформированная система взглядов. А фактически - один простой тезис: сверхъестественному место в сказках. Если человек с этим согласен - он атеист, если нет - не атеист. И никто никого никуда не водит.
. Оракул (60791) 3 недели назад
В зависимости от силы атеистов, первые могут сломаться и поверить (или испугаться и "поверить" через силу (человек все-таки смертен)), вторые будут отрицать до какой-то убедительной причины, третьи будут отвергать любые доводы, они вообще не верят в мошенников, они знают, что цель мошенников это доверится им, поверить им, также действуют и христиане-мошенники, говорят "поверь в бога или будешь гореть в аду", то есть явно манипулируют психологически, пытаясь ослабить, устрашить (а это теракт) личность человека, сначала мошенникам нужно завладеть мозгом силача, который бы смог убивать, а потом он вместе с переобувшимся людьми (которые соснули альфачу) будут строить свой мошеннический мир на крови
Даниил Просветленный (21098) 3 недели назад
Фундаментом атеизма является убежденность, что человек это животное, и так как мы наблюдаем кризис веры и торжество атеизма, мы наблюдаем вполне логичный итог, люди ведут себя как животные. Людям говорят что они животные, люди и соответствуют этому заданию.

Библия 2 Тимофею 3:1–4 Знай, что в последние дни⁠ наступят очень тяжёлые времена. ⁠Люди будут эгоистичными⁠, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, ⁠не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, ⁠предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога,
Александр Михеев Мыслитель (5700) 3 недели назад
К невозможности мыслить разумно.
Андрей Казанов Мыслитель (5432) 3 недели назад
Атеизм, как отрицание Бога, является и отрицанием морали, потому что мораль тоже от Бога, как запреты педофилии, зоофилии, копрофилия, убийств, инцеста, каннибализма, гомосексуализма и всего подобного, а атеист, отрицающий эту мораль, просто разрешает себе это всё, потому что для него нет Бога, нет и Его морали и запретов, значит для него это можно, поэтому они и делают это всё, поэтому существут сайты с тоннами подобного контентом, и поэтому в арабских странах атеизм приравнен к экстремизму
ConquerorУченик (106) 1 неделю назад
Что за херню ты молотишь? Атеист это человек который не верит в существование дядушки на небесах и дьяволов, причём тут мораль? Как это вообще связано?
ConquerorУченик (106) 1 неделю назад
Если он не верит в бога, не значит что он отрицает мораль. Это просто мнение о сотворении мира и творце мира, а не мнение о общепринятых законах в обществе.
Похожие вопросы