Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не прошу какой-то помощи,просто я уже не знаю что мне делать

Захухрышка Меломака Ученик (100), на голосовании 3 дня назад
Мой младший брат конкретно меня убивает изнутри ,как говорит бабушка без ножа режет.у нас с ним разница 2 года ,мне скоро 15,а ему 13.я поражаюсь его наглости ,я понятия не имею в кого он такой,мой папа работает в другом городе но родители не в разводе,кстати о папе он финансово не грамотен поэтому скидывает маме и брату денег абсолютно всегда.мой брат бытовой инвалид + нарцисс,он не может ничего ,в его комнате самая настоящая свалка,он может ни с того ни с сего зайти в мою комнату и начать меня бить,он поломал уже штук 8 телефонов своих,когда я взяла мамин ноутбук он начал предъявлять что этот ноутбук общий и то что я должна отдать его ему потомучто ему нужнее (в 12 ночи),у него откуда до взялось огромное самомнение ,он ест постоянно ,он ест все и без остановки,когда мама покупает фрукты он может съесть все за день ,мама и бабушка уже делят нам пополам все что бы он не съедал мою часть,в школе он постоянно лезет к моим одноклассникам ,постоянно лезет не в свое дело и всячески меня унижает ,может начать угрожать ножом.я уже не помню когда я не плакала хоть день.о психологах и речи быть не может т.к. деньги уходят на кружки ,зал и репетиторов,в общем "денег нет да и какие проблемы ты с начала оценки и исправь а потом уже что то говори"
Я понимаю что переходный возраст но с ним жить не возможно,он возвышает себя как короля которому все должны поклонятся ,он хамит матери говорит что он красивее нее и то что это она его с таким характером родила (он психует и орет на весь дом если не может найти свои ключи которые лежат у него перед носом)я уже не знаю куда себя деть ,жду когда у меня закончатся слезы.
Голосование за лучший ответ
Stiv Мудрец (11252) 1 месяц назад
Вашей маме и родителям в принципе давно пора поставить мальчика на место и ремня ему дать хорошенько так всыпать чтобы знал свое место. То что он эгоист и хам видно сразу. Вам посоветую защищать себя и не стесняться называть вещи своими именами и иногда ему по шее давать. Тут явно попахивает банальной наглостью со стороны брата
Сергей ГальчанскийОракул (56398) 1 месяц назад
он должен сам набить ему морду и опустить его.
Олег Лисиченко Профи (805) 1 месяц назад
Я против насилия над детьми, ну услышав вашу историю я хочу сделать лишь одно - дать вашему младшему брату хорошего леща, уж извините. Ваша мать и бабушка должны преподать ему урок, мне искренне жаль вас, он разбалаванный ужасно.....
HANI Просветленный (32821) 1 месяц назад
Опека ... хз , вам в хату нужен нормальный мужик . К сожалению в твоей ситуации сложно помочь, есть родители но им пофиг .
Похожие вопросы