Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в одну любовь на всю жизнь?

лира багул Гуру (2584), открыт 7 часов назад
8 ответов
Михаил (0_0) Мастер (1703) 7 часов назад
Хотелось бы верить...Хотелось бы...Было бы славно найти ту самую и чтоб на всю жизнь. Может такое и бывает но сейчас все реже и реже. Если такую нашел то считай счастливчик.
Мистер Ублюдок Знаток (432) 7 часов назад
Так называемая любовь на всю жизнь была из за отсутствия интернета раньше было сложно найти мужчину женщине особенно которым от 30+ лет, сейчас же мужчин обесценили потому что каждая девушка(бабища) стала думать что у неё есть выбор из мужиков и она особенная, так что любви на всю жизнь не существует, если ты конечно не Ален Делон ещё и чужой мужчина с другой..
Сергей ГальчанскийОракул (52457) 6 часов назад
социум навязывает ей о ее волшебной силе матки..
Мистер Ублюдок Знаток (432) Сергей Гальчанский, это всё бизнес, да и социум всегда без Крит. Мышления
икебана Мудрец (11344) 7 часов назад
Да.
Сергей ГальчанскийОракул (52457) 7 часов назад
как не ври себе но ДА... это точно
стас тарасов Искусственный Интеллект (211811) 7 часов назад
я тебе скажу по секрету.. Там где Деньги там и любовь) женщинам нужен комфорт..Если нет ресурса-даже не смотри в их сторону...будут-одни только страдания).. удачи
красиво..но тут о любви не ее к деньгам ,а Ваше сердце
Сергей Гальчанский Оракул (52457) 7 часов назад
да так и есть,а остальное выжженное поле и напалм это собственная глупость и амбиции..
HANI Просветленный (30760) 6 часов назад
пряв в одну, не ... в верность да.
знаете, я в любовь и одну на всю жизнь. Хотя она как далекое пламя Ада..светит и Вы летите на свет как мотылек..в надежде рая,но не в в бытие сожжения..
если поняли о чем я..а Вы поняли.Благодарю Вас за понимание.
HANI Просветленный (30760) Сергей Гальчанский, понятно, но мне уже не судьба у меня с детства много было , любовий... одна закончиться начнеться другая а то и несколько разом , так что ...
Похожие вопросы