Расскажите свои интересные истории из школьной жизни
Я пишу произведение про обычную, можно сказать повседневную школьную жизнь. Про её позивыные моменты, или, например, про решения подростковых трудностей. Так вот, я хочу собрать некоторое количество хороших историй и использовать их в моем чтиве, так что, кто сможет, то пожалуйста
Если видишь, что за школой
Под скамейкой пёс лежит -
Ты найди кота побольше,
Приласкай его чуть-чуть.
А потом (но очень быстро)
Брось его когтями вниз
На его врага под лавкой
И прищурь скорей глаза.
Диктофон включи и бегай
С ним за ними. Поспевай.
Запись очень пригодится
На уроке пенья всем.
Источник
Истории из школьной жизни...мммм...дайте ка подумать...а,вот :
Ералаш
Приключения Электроника
Гостья из будущего
Вам и не снилось
Хватит для вашей работы?

у нас в школе есть одна девочка, и один пацан ее любил. У нее была физра, а телефон в раздевалке и он отпросился в туалет и вынул симку из телефона. А дома зашел в ее телеграмм и прочитал все переписки. После по камерам выяснили , что это он и его выгнали из школы.
У нас рядом со школой была трупарня, т.е. кафедра мединститута где студенты тренировались, потроша покойников. Время от времени кто-то тырил там руку или палец и носился по школе пугая ими девчонок
Не совсем история, но можно это рассказать.
У нас учительница по физике есть. Она нашему классу (физмату 10 класса) говорит, что она с нами отстаёт на много уроков, учитывая то, что у нас 5 уроков в неделю. При этом она часто на уроках с нами по своей, по своей воле с нами разговаривает на абсолютно любые темы, даже не начиная рассказывать тему