Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли девушка хотеть чтобы ее парень дрался?

Vladislav Tulupov Шенондзе Ученик (116), на голосовании 3 дня назад
У меня есть девушка, общаемся уже пол года. Она хорошая, умная и воспитанная. Но случился случай, что ее как то обидел ее бывший друг тем, что написал какую то песню про нее. Сам слушал, там даже имя ее не упоминается и оскорблений особо нету. Но она в слезах мне пишет что вот он такое сделал, вот его лицо. Я пишу что я могу и подраться, но правда ли ты этого хочешь? она высылает мне его данные и говорит побей его или что то такое сделай. Вот будет ли настоящая девушка отправлять своего парня биться, или я должен как мужик встать и набить ему морду?
Голосование за лучший ответ
Вуф-вуф Мудрец (14680) 1 месяц назад
Парень, не совершай ошибок. Не ввязывайся в аленьи бои
МагОл Искусственный Интеллект (640957) 1 месяц назад
Будет, но только не близкого ума двушка...
Anna Astro Мастер (2066) 1 месяц назад
За любые побои есть уголовная ответственность. Она собирается нести эту ответственность или переложит это на вас? Полный бред. Выше правильно написали, не совершайте ошибок, не ведитесь на эти манипуляции. Она провоцирует, а о последствиях не думает.
Маленькая Мэдди Просветленный (27579) 1 месяц назад
Это бездушная манипуляция. Если тебя прижучат за рукоприкладство, она в стороне окажется и никогда не сознается, что драка была с ее подачи.
HANI Просветленный (32821) 1 месяц назад
Будет .а за что побить то ?, это нужно в милиции рассказать .
Agata Мыслитель (5396) 1 месяц назад
Если там даже имя ее не упоминается, то с чего она взяла, что это про нее и вообще не пофиг ли что у какого то там ноунейма записано. В такой ситуации посмеяться и поблагодарить за старания если он правда ради нее так запарился.
Ivan Sviridov Оракул (68773) 1 месяц назад
дура она, не слушай ее.
St1nger Просветленный (25778) 1 месяц назад
Бред, она надумала себе какую то херню и тебя ещё в это затягивает. Задумайся и лучше отступай сразу, дальше будет хуже.
Похожие вопросы