Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Щенок: маленькую нужду справляет на пелёнку, а по большому ходит в другое место. Читайте описание.

У меня есть щенок породы «Той-терьер». Щенку 6 месяцев и я его решила приучать к пелёнке. Приучила, но не полностью. По маленькому ходит на пелёнку, а по большому в коридоре. В один и тот же угол. Уже и спреи пробовала двух видов(для приручения к туалету и от «загаживания» неположенных мест.) и оставляла запах, и меняла пелёнки сразу, как по маленькому сходит. Ничего не помогает. Что может ещё помочь? ПРОСЬБА: не пишите про то, что собака должна на улице гулять и там нужду справлять. Что вонять дома будет, бедная собака и т.д. и т.п. у моих родителей уже 12 лет собака на пелёнку ходит. И всё отлично. Дома не воняет, собаке хорошо. Терпеть до прогулки не нужно. Оставьте свои нравоучения для друзей, детей и родственников. Самоутверждаетесь за счёт них)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Ну, у вас же кобель, что вы хотите? Пока метит только кучка и, скоро начнёт задирать ногу и метить мочой. Тогда пеленка ему вообще не понадобится, задирать ногу на пелёнку кобель физически не сможет. Начнёт поливать ножки стульев и углы мягкой мебели. Скорее всего, после наступления полной зрелости, метить кучка и перестанет, начнёт ходить по-большому на пелёнку. А уж по-малому, простите, на вашу мебель и косяки дверей. Вы же к этому готовы, вы целенаправленно выращивает пеленочника и у вас все отлично? Тогда к чему вопрос, действительно, раз вас все устраивает?

Искусственный Интеллект
2мес

тогда к чему вопрос?
ну мучайтесь.пробуйте методом тыка все возможные и невозможные средства-кто то даже кастрирует.кто то лупит и тычет мордой и в итоге все одно остается в полностью загаженной квартире
да,бывают очень редкие исключения и там плюсом ссанье на пеленку и минусом полностью испорченная .искалеченная психика ,ну и поведение соответствующее,низкий иммунный статус
это не мы,это вы пытаетесь самоутвердиться за счет питомца

Мастер
2мес

значит в этот угол пелёнку

Искусственный Интеллект
2мес

В 6 месяцев давно пора уже гулять. А не дома гадить.
Берете щенка и приучаете к улице, а пелёнки все выбрасывать

Удаленный ответ Ответ удалён