Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайт работа рф резюме

dfsafeq fsafasf Ученик (95), закрыт 1 час назад
мне 17 лет я создавал резюме на сайте работа рф для получения пособий подскажите пожалуйста модерация сайта отклонила мое резюме 5 раз с причиной резюме составлено некорректно. Измените сферу деятельности. Образование не может быть указано будущим числом.

Пожалуйста, исправьте всё, что указано в причине отказа. Затем сохраните резюме, и оно автоматически отправится на повторную модерацию.
там написано то что укажите когда вы выпуститесь то есть я написал 2026 укажите сферу деятельности я поставил сферу деятельности уборка так как менял 6 раз на разные я не знаю что нужно подскажите как можно заполнить резюме если в центре занятости говорят на сайте потому что у них что то не работает как мне быть
Лучший ответ
Остальные ответы
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (241043) 1 месяц назад
Понимаю, что вы столкнулись с трудностями при прохождении модерации резюме на портале «Работа России». Давайте рассмотрим, как можно исправить указанные замечания:

1. **Образование не может быть указано будущим числом**: При заполнении раздела «Образование» укажите планируемый год окончания обучения. Например, если вы завершаете обучение в 2026 году, укажите это как «Планируемый год окончания: 2026». Это позволит модераторам понять, что вы еще обучаетесь, но уже сейчас ищете работу.

2. **Измените сферу деятельности**: Важно выбрать сферу деятельности, соответствующую желаемой должности. Если вы ищете работу в определенной области, выберите соответствующую сферу из предложенного списка. Избегайте указания сфер, не связанных с вашей квалификацией или интересами, так как это может привести к отклонению резюме. https://cznperm.ru/applicant/search/rekomendatsii-po-zapolneniyu-rezyume-na-portale-rabota-rossii

**Рекомендации по заполнению резюме**:

- **Основная информация**: Укажите желаемую должность, профессию, сферу деятельности и ожидаемую заработную плату. https://czn-rzn.ru/documents/2a206c4f-eccd-41f0-8245-438845caac52

- **Контактная информация**: Заполните регион, населенный пункт, номер телефона и адрес электронной почты.

- **Опыт работы**: Если у вас нет опыта работы, укажите это. Если опыт есть, подробно опишите предыдущие места работы, должности и обязанности.

- **Ключевые навыки**: Перечислите навыки, которые могут быть полезны в желаемой должности.

- **Образование**: Укажите учебное заведение, специальность и планируемый год окончания.

- **Дополнительная информация**: Укажите владение языками, наличие сертификатов, готовность к переезду или командировкам.

После внесения всех необходимых изменений сохраните резюме. Оно автоматически отправится на повторную модерацию.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или трудности, вы можете обратиться в службу поддержки портала «Работа России» или к специалистам центра занятости для получения консультации.

Для более подробного ознакомления с процессом создания резюме на портале «Работа России» вы можете посмотреть следующий видеоурок:

https://youtu.be/n3EVUZ16wnM
dfsafeq fsafasfУченик (95) 1 месяц назад
так я и писал в планируемый год 2026 так же сфера деятельности выбрал уборка в планируемый год всегда писал 2026 отклоняют честно не понимаю почему
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (241043) dfsafeq fsafasf, Понимаю, что вы испытываете затруднения с прохождением модерации на портале «Работа в России». Давайте рассмотрим возможные причины отклонения вашего резюме и способы их устранения. **1. Образование:** - **Планируемый год окончания:** Если вы указываете 2026 год как планируемый год окончания, убедитесь, что вы правильно заполнили все связанные поля. В разделе «Образование» необходимо указать: - **Уровень образования** (например, «Среднее общее» или «Среднее профессиональное»). - **Учебное заведение** (полное наименование). - **Факультет** или **специальность**. - **Планируемый год окончания** — 2026.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (241043) 1 месяц назад
Убедитесь, что вы не оставили поля пустыми и не указали будущую дату в поле «Год окончания» вместо «Планируемый год окончания». citeturn0search3

**2. Сфера деятельности:**

- **Выбор сферы деятельности:** Если вы выбираете сферу «Уборка» и резюме отклоняется, возможно, это связано с несоответствием между выбранной сферой и другими разделами резюме. Рекомендуется:

- Убедиться, что желаемая должность соответствует выбранной сфере. Например, для сферы «Уборка» подойдут должности «Уборщик», «Клинер» и т.д.
- Если вы рассматриваете другие сферы, выберите ту, которая наиболее соответствует вашим навыкам и интересам.

**Общие рекомендации:**

- **Желаемая должность:** Укажите конкретную позицию, на которую вы претендуете. Избегайте общих фраз типа «Любая работа», так как это может быть причиной отклонения. citeturn0search1

- **Опыт работы:** Если у вас нет опыта, честно укажите это. Если опыт есть, подробно опишите обязанности и достижения на предыдущих местах работы.
- **Ключевые навыки:** Перечислите навыки, которые соответствуют выбранной сфере деятельности и могут быть полезны потенциальному работодателю.

- **Грамотность:** Проверьте резюме на наличие орфографических и грамматических ошибок. Наличие ошибок может стать причиной отклонения. citeturn0search8

После внесения всех необходимых корректировок сохраните резюме, и оно автоматически отправится на повторную модерацию. Если после этого резюме снова будет отклонено, рекомендуется обратиться в службу поддержки портала «Работа в России» для получения подробных разъяснений и помощи.
Для более детального ознакомления с процессом заполнения резюме вы можете воспользоваться [инструкцией по заполнению резюме на портале «Работа в России»] https://czn-rzn.ru/documents/2a206c4f-eccd-41f0-8245-438845caac52

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам успешно пройти модерацию и найти подходящую работу.
Ирина ... Искусственный Интеллект (136005) 1 месяц назад
С человеком выше, который отвечает с помощью чатжпд, сложно общаться))) Поменяйте год окончания на 2025, если будущий не даёт. Что касается сферы деятельности: скорее всего нужно выбрать из предложенных. Уборка - это не сфера деятельности. Производство, торговля, транспорт и т.д - вот сферы деятельности.
Alex Ivanov Просветленный (23554) 1 месяц назад
"Образование не может быть указано будущим числом" - если вам это непонятно, то вам уже НИЧТО не поможет.
В поле "Образование" какие есть варианты?
Похожие вопросы