Привет не знал, что девушкам интересна такая литература это по работе? Улыбнулась сказала, что нет. И я вот никак не продолжил сей диалог.Скудноватенько, банальненько и тупенько... Надо было в ином ключе строить подкат. Типа "Да, я тоже интересуюсь историей России, а конкретно временем правления князя Владимира. Говорят, он был неоднозначным правителем и за ним были нехорошие грешки"... Ну и так далее. Правда, тут потребуется хотябы в общих чертах знать историю России
Парень сидевший рядом, так и продолжил втыкать в свой смартфон. Ну да я вот при всей своем днищенском образе, подошел и что-то сказал. Да даже я бы и не назвал это диалогом. У меня было в голове, что-то типа спроси как ее зовут. А зачем мне спрашивать, если сейчас она скажет что у нее парень, муж или подобное. И может она вовсе не собиралась знакомиться, а может она хотела чтобы тот парень обратил на нее внимание. Я потом думал может потом подойти узнать как ее зовут и взять телефон. Но я уже тогда это не сделал, а сейчас какой смысл? Второе если она начитанная девушка и интересуется литературой, а я не читаю или не читаю то что она читает. И опять же диалога даже не получится, показать себя тупым и необразованным. Вообщем начать диалог без проблем, продолжить эээ нет. Даже с друзьями я когда общаюсь, в основном я говорю ммм, прикольно, согласен, ок, супер. И меняю тему разговора. Потому что меня перебивают и тараторят свою какую-то тему. Про электрику, про то сколько стоит денег автомобильный двигатель и прочую фигню.