Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вообще знакомиться?

Infiniti Мыслитель (5980), открыт 11 часов назад
вот сегодня вижу красотку ну минут 10 передо мной и еще парнем рядом крутиться книгу выбирает. История России. Я думаю ладно попробую. Привет не знал, что девушкам интересна такая литература это по работе? Улыбнулась сказала, что нет. И я вот никак не продолжил сей диалог. Пожелал хорошего дня и продолжил созерцать ее спину, а она продолжила смотреть книги.

Парень сидевший рядом, так и продолжил втыкать в свой смартфон. Ну да я вот при всей своем днищенском образе, подошел и что-то сказал. Да даже я бы и не назвал это диалогом. У меня было в голове, что-то типа спроси как ее зовут. А зачем мне спрашивать, если сейчас она скажет что у нее парень, муж или подобное. И может она вовсе не собиралась знакомиться, а может она хотела чтобы тот парень обратил на нее внимание. Я потом думал может потом подойти узнать как ее зовут и взять телефон. Но я уже тогда это не сделал, а сейчас какой смысл? Второе если она начитанная девушка и интересуется литературой, а я не читаю или не читаю то что она читает. И опять же диалога даже не получится, показать себя тупым и необразованным. Вообщем начать диалог без проблем, продолжить эээ нет. Даже с друзьями я когда общаюсь, в основном я говорю ммм, прикольно, согласен, ок, супер. И меняю тему разговора. Потому что меня перебивают и тараторят свою какую-то тему. Про электрику, про то сколько стоит денег автомобильный двигатель и прочую фигню.
4 ответа
Михаил Ергаков Просветленный (38780) 11 часов назад
Нормальная коммуникация - это навык, который облегчает жизнь во всех аспектах. Его необходимо прокачивать, развивать. Для этого читать книги, активно общаться, задавать вопросы.
Вы уже сами -заметили, что реплики "ммм, прикольно, согласен, ок, супер" - не продвигают беседу. Развивайтесь дальше.
Алекс Серов Мастер (1905) 10 часов назад
Привет не знал, что девушкам интересна такая литература это по работе? Улыбнулась сказала, что нет. И я вот никак не продолжил сей диалог.
Скудноватенько, банальненько и тупенько... Надо было в ином ключе строить подкат. Типа "Да, я тоже интересуюсь историей России, а конкретно временем правления князя Владимира. Говорят, он был неоднозначным правителем и за ним были нехорошие грешки"... Ну и так далее. Правда, тут потребуется хотябы в общих чертах знать историю России
Лена-пена Искусственный Интеллект (727626) 9 часов назад
Сначала унизил интеллект девушки, а потом хочешь, чтобы с тобой ещё и общались.
Похожие вопросы