Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупая товар с площадок,вы хотя бы анализируете цену в вашем городе?

седой # Искусственный Интеллект (257720), закрыт 2 недели назад
Порой она гораздо ниже,или просто лень искать?
Лучший ответ
D3X2 Просветленный (40894) 2 недели назад
Работаю на пункте выдачи и часто вижу, что люди заказывают товары, несмотря на то, что они дороже, чем в магазинах. Судя по себе, могу сказать, что просто лень идти в магазин, когда можно что-то заказать. Да и для меня на маркетплейсах всё кажется дешевле, чем в магазинах. Не знаю, как это работает.
седой #Искусственный Интеллект (257720) 2 недели назад
это зомбирование,сам часто ловлю себя на этой мысли..особенно когда впаривают скидки.
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (893575) 2 недели назад
только промтовары, продукты нет времени мониторить
st.henk Просветленный (32478) 2 недели назад
если все анализировать никакой жизни не хватит
Vladimir Искусственный Интеллект (121570) 2 недели назад
Конечно, но как только будет учтена цена на бензин и потраченное время, дешевле не становится, а то и дороже.)
Александр Трофимов Высший разум (5014095) 2 недели назад
Да. Например, итальянские сушки тарралини (или как их там) в Магните стоят в зависимости от сорта 50-70 рублей (простые, с чесноком, с томатом). В инете дешевле 80 рублей не видал....плюс доставка!
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (121081) 2 недели назад
Я анализирую в первую очередь время, которое я потрачу на поиски этой вещи по всем магазинам. Я вчера ездила в ТЦ, потратила 3 часа, мне нужно было померить к платью джинсовые или белые жилетки, какие-то аксессуары. Я нашла одну только вещь с космической ценой. Тогда как в интернете таких вещей полно с разными ценами.
Живу в раю Оракул (54256) 2 недели назад
Конечно. Я в основном покупаю то, чего не найти у нас. Может, где то продают, но рыскать по городу не стану.
Или гладильная доска. Цена на маркет плейсах высокая. Но машина у нас так и сломана, на автобусе не повезешь, такси меньше 700р к нам нет. А тут рядом с домом пвз.
Обувь примерно как в магазине, но я конкретную модель знаю, ищу когда скидки и покупаю.
кошаИскусственный Интеллект (167196) 2 недели назад
гладильную доску на помойке можно найти, бесплатно
Живу в раю Оракул (54256) коша, ищите. Могу свою старую отдать, даже две. А эта металлическая под парогенератор.
Степан Искусственный Интеллект (422650) 2 недели назад
Вещи которъе мне нужнъ прослеживаются по цене онлайн практически сразу .Покупаю и в живом магазине ,и с доставкой
Ромуэльсон Оракул (98196) 2 недели назад
Купил пресс для чеснока,а он в 2 раза дешевле в местном хозмаге .... Однако купил смартфон, а он на 10000 дороже в Ситилинк
Галина А. Искусственный Интеллект (151364) 2 недели назад
Да, анализирую. Изюм и курагу на Вайлдберризе покупаю значительно дешевле, чем они продаются в городских магазинах и рынках.
коша Искусственный Интеллект (167196) 2 недели назад
все мошенники. не пользуюсь никакими площадками. вообще стараюсь не покупать
Деви Искусственный Интеллект (316214) 2 недели назад
Всегда. Бывает ниже, бывает выше. Зависит от товара.
То, что одежду выгодней покупать на маркет плейсах, я уже поняла давно.
Похожие вопросы