Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на детей орут в школах?

COLP_MINbi Знаток (439), закрыт 1 час назад
Часто я вижу,на детей орут в школах.Для чего?Это же ребёнок,зачем на него орать,если это чужой ребёнок?Родители ещё ладно,как им тогда воспитывать?
Но учителям зачем?Их главная задача УЧИТЬ,а не орать на детей.
И почему ещё за то,что ты не сдал тетрадку,которую надо было 2 дня назад сдать,сразу родителей в школу вызывают?Это отвлечение родителей от работы.И там иногда говорят не правду про то,что ты например в облаках летаешь,а не работаешь,и из за этого мало того что детей обижают,ещё и родители подгонка дают иногда:телефон запрещают.
Не понимаю,почему так происходит?В школу ходят за знаниями,а не за оценками и орами от учителей.
Лучший ответ
noed fods Ученик (32) 3 часа назад
хотел задать тот же самый вопрос.
я просто не понимаю, какие ущербы орут на детей?
Остальные ответы
akimova Знаток (467) 6 часов назад
потому что учителя это тупые дегенераты
Обитель адского зла и тьмЫ Ученик (127) 6 часов назад
Ненависть к детям миру пошли что бы издеваться не? У самого была такая училка
Сергей Астахов Гуру (2961) 6 часов назад
В школах орут из-за нехватки времени, большой нагрузки и низкой зарплаты учителей. Вот и вся правда
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (7959) 6 часов назад
Потому что они тупые, а на работе на них типа не будут орать чтоли?
Они в школу че отдыхать ходят? Зачем тогда там учителя надрываются, сами бы и учили своих спиногрызов на дому если такие умные умнее учителей
rayaaa lalsla Ученик (227) 6 часов назад
просто у таких учителей все стабильно (конкретно я про орущих постоянно)
Свиноскрепы Душки ПепыМыслитель (7959) 6 часов назад
Просто мало мужиков в школе, и некому приструнить всяких мамкинх мужланчиков
Стивен Петров Просветленный (31916) 6 часов назад
этих дегродов п и з д и т ь надо, а не орать
Серый Оракул (57695) 6 часов назад
А ты проведи день в школе в качестве учителя, возможно откроются какие-то новые знания...))
Щас куча бестолковых родителей которые даже не в курсе, че детей надо учить элементарным приличиям, вытирать обувь об коврик у двери, смывать за собой унитаз, не вырывать с корнями цветочки из клумбы и т д...))
COLP_MINbiЗнаток (439) 6 часов назад
Кто мне это даст?Я со всем классом дружу,могу им рассказать что то интересное,если мог,я бы сделал так:"Если кто то хочет провести свой урок,каждый из учеников может рассказывать на своём уроке что то интересное".
Серый Оракул (57695) COLP_MINbi, пожоже, у тебя есть задатки преподавателя. Выйди на школьное руководство со своей инициативой, периодически устраивать такие дни, когда преподавать будет кто-то из учеников, только продумай детали.
Ну продумаю я 500 раз,что изменится?Кто даст побыть учителем?
Серый Оракул (57695) COLP_MINbi, Дать может школьное руководство. Подобное иногда практикуется и давно. Но я не могу тебе гарантировать, что твое школьное руководство пойдет тебе навстречу, это уже ты сам на месте пытайся, и неплохо было бы тебе найти единомышленников среди учеников, чтобы ты не в одиночку выходил с инициативой. вот пример подобного решения, публикация вконтакте, когда ученик ведет урок. https://vk.com/wall-174614068_600
D3X2 Просветленный (40796) 6 часов назад
Это, конечно, не оправдания для учителей. Тут человек выше написал, что зарплата является одним из факторов, но я скорее считаю, что это связано с тем, как доводят учителей до белого каленья. Дети сейчас в основном большая часть невоспитанные выродки, потому как воспитаются такими же выродками. Но я обобщаю, конечно же, и опять же повторяю, что это не оправдывает учителей.
Я не довожу,и я отличник,но теперь нет,и на меня орут просто так.
D3X2 Просветленный (40796) COLP_MINbi, А, видимо, все будут под раздачу попадать, один провинился - отдуваются все. В школах уже давно ничему не учат, просто тянут за уши. Попросишь повторить тебе тему, а тебя пошлют и скажут, что сам виноват, что не слушал, хотя как слушать, когда учитель на тяп-ляп обычно объясняет, поскорее бы закончить урок и перейти к другой теме. Конечно, не все учителя такие, но в основном так оно и есть. Я давно закончил школу, но до сих пор считаю, что всё так и происходит до сих пор. Спасают детей сейчас только учителя, которые приходят на дом заниматься за деньги. Те не будут брезгать объяснить всё еще раз.
Лев Бабушкин Мудрец (10038) 6 часов назад
В наше время не орали
У меня есть несколько вариантов:
1)Учителя были добрые
2)Ученики были воспитанные,учителям не приходилась на них орать.
3)Ученики любили задобрить учителей.
4)Учителя так любили котов,что думают,ученики это коты.
Лев Бабушкин Мудрец (10038) COLP_MINbi, в этом что-то есть
Яшка Гуру (4870) 6 часов назад
Предлагаю разрешить училкам дубасить детей указкой по голове.
Тебя го?
ferzrrn Просветленный (39740) 6 часов назад
можешь забыть про знания, рашка - сырьевая колония, ученые и просто люди с мозгами этой стране не нужны. Сейчас весь упор будет в войнушку, в воспитание и развитие покорности, патриотизма, как правильно собирать/разбирать автомат и управлять дроном, рожать побольше потенциального пушечного мяса. На заводах, в армии все точно так же, на тебя постоянно орут, а свои права отстаивать крайне сложно, т.к. россиянин - расходный материал в руках правящей верхушки. учителя - это такие же винтики системы, сейчас вся система образования под колпаком фсб и школы отчитываются буквально обо всем, что тебе интересно, как ты относишься к власти, как в тебе развита дисциплина и многое другое. Тонны уроков и лекций, промывающих подрастающее поколение, куча тестов для выявления не согласных с властью и т.д.
Ни в чём не разбираюсь Оракул (50418) 6 часов назад
Мне здесь бывшие учителя подсказывают: потому что дети дебильные пошли, не понимают.
Даниил Кошелев Просветленный (32729) 6 часов назад
Для начала, крик — предпоследний способ навязать свою волю. Так как все предыдущие способы оказались тщетны. Последний — физическое воздействие.
Детям свойственно не делать то что просят и требуют. Уговоры и язык аргументов тут не действует. Но могут действовать мягкой силой, только вот незадача. Не учат в педах современным методам обучения. Это так или иначе советская школа с ее ригидностью по отношению к индивидуальностям. К тому же ты зарплату учителей видел? При их-то нагрузке). За такую человеком-улыбакой не станешь.
Вот и воздействуют как умеют. А коли платят гроши то на гроши и учат.
bbb . Профи (601) 6 часов назад
Потому что дети бездари, они ничего не понимают. Если вся школа мелких дегенератов что-то сделает и учитель просто и спокойно скажет им прекратить, конечно же им будет кристально похер. Потому что для них учителя - ничтожество, низший ранг, не смотря на то, что именно они дают им образование. Стоит на мелких только со стороны посмотреть, а лучше попробовать провести хотя бы 7 уроков в день с этими козлами, сразу всё понятно будет. Ты ощутишь себя так ничтожно, как не чувствовал никогда в своей жизни до этого, тут тебя не ставят абсолютно ни во что не один или пару других человек, а большое количество людей. Дай бог они ещё не будут орать маты в твою сторону.
COLP_MINbiЗнаток (439) 5 часов назад
У меня в классе дети порядочные,А МНЕ НЕРВЫ УЧИТЕЛЬНИЦА ТРЕПЕТ,ОРЕТ ПРОСТО ТАК
Я порядочный
Даниил Кошелев Просветленный (32729) COLP_MINbi, это просто грымза. нашла мямлю котрая не огрызнется
Бедовая Алёнка. Высший разум (281208) 6 часов назад
Дети это безумные и жестокие животные , да они слабее взрослого , но жестокости в них больше чем в диком животном .
Ага,я взрослому могу глаз выбить,а мне 9 лет
Надо мной издеваются на самбо,ничего сделать не могу,это преступление будет
Даниил Кошелев Просветленный (32729) COLP_MINbi, нах ты туда ходишь? Смени секцию если препод дегенерат не вышвыривает с секции за такое
Francofan Искусственный Интеллект (210925) 4 часа назад
"Часто я вижу..." - вы в школе кем работаете?
COLP_MINbiЗнаток (439) 4 часа назад
Учеником
Похожие вопросы