Я учусь в самой новой школе моего родного мухосранска, вроде все хорошо, но ребята учащиеся и другие дети из параллели...типичные дети быдла, мешают учиться, ведут себя ужасно, бегают, орут, бесят своей наглостью и высокомерием. особенно младшие классы, каждое слово это мат, срывают уроки, и мешают не только ученикам, которые пытаются учиться но и учителям, в нормальные школы, принимают детей после небольших вступительных экзаменов, это делает почти невозможным наличие тупых "учеников" этой школы, за нормальную школу нужно платить. а так 5-6-7 ещё цветочки. 8-9 нет. Учителя постоянно рисуют методички, завышают планку, орут, хамят. 10 так вообще, там одни маргиналы учатся, нормальных там всего 3 человека. в основном там инвалиды. учусь я в 11 классе, в классе всего лишь 4 человека, 1 так вообще не русский, просто ходит в школу не зная зачем, для галочки наверное. он просто сидит на уроках и нечего не делает. вот вчера был скандал из-за одной девочки из 5 класса, она вчера принесла с собой нож, хотела "порезать себе вены"... и похвастаться перед одноклассниками... я когда узнал про это, я подумал:" господи, где я учусь?♂️"... я даже записал вчерашнее видео, могу вам в телеграмм скинуть если хотите. условия школы просто ужасные, 30 сентября прошлого года с этого дня нам поставили 10 уроков, 6 уроков производства + 4 урока рисования. Я просто не понимаю, зачем? и ещё вчера нам добавили 2 урока шитья игрушек, и я был в ужасе... Говорят, в этой школе "дадут тебе аттестат и многие другие возможности". а на самом деле наоборот. многие сюда приходят учиться, надеясь что они "получат гонорары". "школа просто заманивает детей туда учиться" есть и ребята "прогуливающие эту школу" я их прекрасно понимаю. Я просто не знаю что делать... школа называется: "ОГКОУ Областной Центр Психолого Медико Педагогическое Социальное Сопровождение". и мне просто стыдно здесь учиться... хотя её и построили 2 года назад...