Вылеты из игры на кастомной GeForce 1080TI
Короче все началось с того что мне в руки попала указанная выше кастомная видеокарта.
Её приколом было повышенное потребление на 100 ватт (изначальное потребление 250 ватт, т.е. потребление составляло уже 350 ватт) и на сколько я знаю это все изменения этой видюхи. у меня стоит блок питания на 600 ватт и общее энергопотребление компа сосатвляет ~500 ватт.
И сижу я играю в кс2, бац, у меня вылетает. чёрный экран и ксе что я могу сделать, это отключить её через диспетчер задач т.е. сам комп работает после вылета из игры.
Перепробовал я все, начиная от изменения файла подкачки и переустановки драйверов, до сноса винды, что тоже не помогло. так же посмотрел все ли ядра работают, у меня стоит процессор I5 12400f с 6 ядрами и 12 потоками (по 2 потока на 1 ядро) и все ядра работали исправно, короче чего я только не перепробовал за почти пол года мучений с этой видюхой.
Вся надежда найти ответ тут, если не найду то буду копить на новую видеокарту, буду очень благодарен если найду сдесь ответ который реально мне поможет!
Неадекватное потребление для данной карты, если она работала так длительное время на своём стоковом охлаждении, карте хана, копи на новую, но если ещё не поздно, андервольтни до стока.
Ну раз рекомендована мощность бп на обычной 1080ти - 600вт для стабильной работы . то для кастомной 1080ти где на 100 увеличено потребление нужно 700вт, а то и все 750.
Не адекватно, что потребляет 350вт. Андервольтни до стоковой 1080ti
600 ватт на бп это обман. даже с лучшим сертификатом будет чуть больше 90, а так меньше 80%. значит возможно немного не хватает питания. особенно со временем кпд снижается. так что скорее всего его немного не хватает