Я устал, очень устал..
Не физически и не морально я даже не знаю как описать это… Какая-то выматывающая пустота, будто жизненная сила медленно утекает сквозь пальцы, оставляя лишь безразличие.
И я понимаю, что нету выхода из этой проблемы. Каждый день одно и то же: серость, безнадежность, ощущение бессмысленности происходящего. Не радует ни солнце, ни встречи с друзьями, ни любимая музыка. Все словно покрыто пеленой, и сквозь нее ничего не пробивается.
Я каждый день засыпаю без удовольствия, просыпаюсь без надежды. Сон не приносит отдыха, а утро – нового заряда энергии. Это замкнутый круг, из которого я отчаянно пытаюсь выбраться, но все усилия тщетны. Кажется, будто меня затягивает в трясину, и чем больше я сопротивляюсь, тем глубже погружаюсь.
В голове лишь один вопрос: как умереть и стать частью черноты на экране? Но ответа пока нет.
Я трус который даже умереть не может, не то чтобы справиться с окружениям. Бессмыслица сковала меня цепями, не позволяя дышать полной грудью, видеть мир без искажений. Каждая неудача – подтверждение моей никчемности, каждый вызов – напоминание о слабости. Я будто застрял в зыбучих песках собственной беспомощности.
Постарайтесь не зацикливаться на этом, это конец черной полосы. Но помните он иногда бывает взлётной. Приложите усилия!
С праздником!)
Много мыслей. Иногда именно они забирают энергию и ведут не туда. Попробуйте медитировать и отпустить контроль.
Сижу ничего не делаю, пусть всё и все катятся куда хотят.
Брось нытье, живи радуйся, будь положительным примером для других, береги свой шанс, это жизнь
Тебе надо усилить свою силу духа