Top.Mail.Ru
Ответы

Я устал, очень устал..

Не физически и не морально я даже не знаю как описать это… Какая-то выматывающая пустота, будто жизненная сила медленно утекает сквозь пальцы, оставляя лишь безразличие.
И я понимаю, что нету выхода из этой проблемы. Каждый день одно и то же: серость, безнадежность, ощущение бессмысленности происходящего. Не радует ни солнце, ни встречи с друзьями, ни любимая музыка. Все словно покрыто пеленой, и сквозь нее ничего не пробивается.
Я каждый день засыпаю без удовольствия, просыпаюсь без надежды. Сон не приносит отдыха, а утро – нового заряда энергии. Это замкнутый круг, из которого я отчаянно пытаюсь выбраться, но все усилия тщетны. Кажется, будто меня затягивает в трясину, и чем больше я сопротивляюсь, тем глубже погружаюсь.

В голове лишь один вопрос: как умереть и стать частью черноты на экране? Но ответа пока нет.
Я трус который даже умереть не может, не то чтобы справиться с окружениям. Бессмыслица сковала меня цепями, не позволяя дышать полной грудью, видеть мир без искажений. Каждая неудача – подтверждение моей никчемности, каждый вызов – напоминание о слабости. Я будто застрял в зыбучих песках собственной беспомощности.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Постарайтесь не зацикливаться на этом, это конец черной полосы. Но помните он иногда бывает взлётной. Приложите усилия!
С праздником!)

Просветленный
3мес

Много мыслей. Иногда именно они забирают энергию и ведут не туда. Попробуйте медитировать и отпустить контроль.

Искусственный Интеллект
3мес

Сижу ничего не делаю, пусть всё и все катятся куда хотят.

Искусственный Интеллект
3мес

Брось нытье, живи радуйся, будь положительным примером для других, береги свой шанс, это жизнь

Мудрец
3мес

Тебе надо усилить свою силу духа