Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проклятие в мыслях на смерть, на то, чтобы все кто-то из близких говорил в огне, а не в Раю

Kuryan Steam Знаток (306), открыт 6 часов назад
Проклятие в мыслях на смерть, на то, чтобы все кто-то из близких говорил в огне, а не в Раю, оно невольно мне, в мыслях, я их останавливаю, говорю, что нет, я такого не желаю, но боюсь, что это повлияет, человек умрет и попадёт в вечный огонь, тот кому это в мыслях, этого не заслуживает, и сам себе этого не хочется, помогите, пожалуйста, как снять проклятие, или его вообще нет? Ответьте, пожалуйста, опытные !
16 ответов
Karsten Dorn Профи (670) 5 часов назад
Гитлера сожгли и ничего живёт же как-то
Оникс Ученик (224) 5 часов назад
Нужно учиться делать всем людям добро, и когда будут позитивные чувства к людям, будут и позитивные мысли.
Никита Кобелев Мудрец (12499) 5 часов назад
Это бесы пугают, навязчивые мысли посылают, не обращай внимания.
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4035) 5 часов назад
если вы православный верующий ,то молитесь чаще .
ИРИНА Искусственный Интеллект (107461) 5 часов назад
Проследите , отмотайте назад, почему появляется проклятие.
Анна Шевлякова Оракул (85853) 5 часов назад
Не переживайте, вы не обладаете таким потенциалом, чтобы силой мыслью убить человека. Это возможно только при выбросе огромного кол-ва энергии, направленное на конкретное намерение. И порой это кол-во равно смерти проклинающего
икебана Мудрец (11401) 5 часов назад
Эзотерика это последствие фригидности.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26974) 5 часов назад
Суеверия) Странное у тебя отношения с родными и близкими)
Kuryan SteamЗнаток (306) 5 часов назад
А ты верующий?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26974) Kuryan Steam, пожалуй, но не фанатик!)
Максим Морозов Мастер (2073) 5 часов назад
Нет, никакого проклятья тут нет. Если вы верите в бога(любого), то такие желания не навредят никому, кроме самого желающего, но если вы раскаиваетесь в своих мыслях и желаниях, то всё будет хорошо
Kuryan SteamЗнаток (306) 5 часов назад
В любого? Это разве не грех?
Максим Морозов Мастер (2073) Kuryan Steam, ну, по крайней мере так во всех основных мировых религиях. Если брать наше православие, то, да, это грех, а также грех - то, что вы верите, что такими пожеланиями кому-то навредить. В православии своими мыслями и желаниями можно сделать человеку только хорошее - помолиться за него - а плохое сделать не получится, так что не волнуйтесь, тем более, что вы уже раскаялись в своих мыслях: сходите в церковь(если вы христианин) и исповедуйтесь батюшке
Галина Филянова Искусственный Интеллект (179744) 5 часов назад
Удивляюсь, почему на такую глупость отреагировали столько отвечающих, да ещё и кто-то лайкнул
Вадим Матросов Мыслитель (9892) 4 часа назад
это воздействие мыслей не работает просто так,
без поддержки в материи, без страха, боли и угроз,
даже при само проклятии или про проклинании других,
и молитвы не работают,
однако, как мы видим, уголовные религии успешно работают против человека,

а потому, что сразу применили много разных воздействий на человека, от костров и пыток до уголовного закона, его угроз, статей и страха перед ним, но не как перед живой сущностью-драконом, а как посредником между живыми людьми - активистами-палачами церкви и следователями-смотрящими церкви, путём манипуляций людьми, от запретов-грехов-преступлений до посадки на кичу-каторгу, плюс вознаграждения религии в виде праздников типа рождества.
Marina Goossens Оракул (81390) 2 часа назад
Если в него не веришь, то его нет
Tabula Rasa Мастер (2077) 2 часа назад
Я же сказал, думать, что говоришь. Доведешь, сейчас язык отрежу, лелеле
Kuryan SteamЗнаток (306) 1 час назад
Я не говорю этого, объясни, пожалуйста, какая это религия?
Кирилл Медведев Просветленный (21105) 2 часа назад
Напейся в драбадан и не думай ни о чём.
Похожие вопросы