Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Чем плохи тормоза тектро и стоит ли их устонавливать

Чем плохи тормоза тектро и какие посоветуете до 5 тысяч

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3мес

Всё определяют ваши цели. Использую Тектро PRC на Мериде вопросов к ним нет

Искусственный Интеллект
3мес

Какие именно?

С гидравликой не сталкивался, механику могу смело советовать. Особенно нравятся MD-M300 (Aries), очень удачные.

Про гидравлику....

Вот по опыту могу сказать только одно: сколько ресурсов и форумов бы я ни читал, каких бы умных , мудрых людей ни слушал - у всех совершенно разные выводы и своё мнение, и всегда разное. Иногда противоположные друг относительно друга.

Если один пользователь написал, что вот это - фигня, то скорее всего лично ему попался неудачный экземпляр или неудачный опыт постиг, либо ему другие в уши это просвистели и он это мнение повторяет.

Сто раз с этим сталкивался.

Просто не надо брать запчасти из ну самых самых дешевых, чтоб совсем брак или хлам не купить.

Tektro - вполне приличный производитель.

Гидравлику тектро не пробовал. Пробовал пару дешевых самых китайских (RSX, X-Spark) - не очень качественные, и Shimano MT200 , вот их можно брать смело , простые, но надежные и качественные тормоза , сразу все с ходу работает как надо, ровно и хорошо выполнены.

Просветленный
2мес

У меня вроде были подобные тормоза и норм. А вот у друга что то постоянно болт где ручка откручивался и ручка проваливалась внутрь частенько приходилась подкручивать.