Как исправить проблему случившееся с старым компьютером?
Такая тема, что компьютер просто напросто не выводит изображение на монитор, то есть без каких-либо воздействий на него "Нет сигнала". Используется абсолютно рабочая оперативная память на 4 ГБ. Ранее, он вполне хорошо работал, стоило поставить 2 планку и сразу начались проблемы связанные с зависанием. Сначало при запуске к примеру какого-то установщика зависает, клавиатура не реагирует. После перезагрузки, изображения нет и клавиатура так же не реагирует. Перезагружаю повторно и он вовсе выключается, уже не реагирует на кнопку "Вкл/Выкл" около 5 секунд. Снимая одну, все снова работает, но биос предупреждает о том, что были проблемы связанные с северным мостом, однако все работало в каждом слот по одной планке. Только на месте A1 возникали редкие зависания, которые могли произойти в случайное время в бездействии и выполнении к примеру - прослушивании музыки. Как все зависло, опять же клавиатура не реагирует, но музыка играет непрерывно и поводу к BSoD не было. Со временем, он уже стал зависать на логотипе Windows 10 или при загрузке рабочего стола Windows 7 (при вставленных 2-ух планок) и соответственно после перезагрузки - нет изображения. Летом этого года в августе, я решил его собрать с другим блоком питания такого же объема, как и прошлый. Работал до конца сентября, пользовался не я и он перестал выводить изображение в каждом слоту изображение, вне зависимости две это или одна планка. Видеокарта точно исправная, так как она греется и ни разу не было артефактов на ней, то есть она сразу отлетает. Опять же, биос так же проругался после сборки на Северный мост, но и северный мост греется, как и Южный. Жесткий диск спокойно запускается, но не видно чтобы индикатор по HDDLED мигал спереди корпуса и клавиатура не реагирует. Оперативная память новая, ей максимум год. Биос был обновлён год назад до последней версии, результата не дало.
Остаётся лишь связь с оперативной памятью (слотом ОЗУ A1, B1) и процессором, но быть уверенным что материнская плата не мертва - не могу, потому что не имеется спикер.
слишком многа буков
А диск наверно там древний. Жесткий диск времен динозавров