Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Боль в колене и икроножной мышце

Начал забывать что такое сон. Проблема с коленом и икроножной мышцей. Последние полтора месяца большую часть времени проводил лежа, травм за это время не было.
1. Первое время хруст в колене, дискомфорт при ходьбе по лестнице
2. Затем начала ныть коленка и начала хрустеть, когда встаю со стула
3. Далее начали болеть икроножные мышцы, очень резкая боль (будто растяжение), иногда побаливает мышца под бедром.
4. Сейчас сильнейшая резкая боль в икрах вечером, перед сном. Полодение ноги постоянно меняю. Находя оптимальное положение, со временем все равно начинает резко тянуть мышцу
Жду МРТ коленного сустава. Очень сильно волнуюсь и накручиваю себя, что это может быть?

Дополнен

Также присутсуют судороги в колене и мышце

Дополнен

Если кому-то интересно, повреждение мениска 2 степени по Stoller (боль связанная с коленом), про мышцы - радикулит и остеохондроз. Причина сильнейшая нагрузка на позвоночник, почему проявилось внезапно, живу я в 2 местах, в последнем у меня плохой матрас, погнулся, из-за этого защемило нерв в позвонке.

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

К меня так приятель умер.

Ученик
5мес

Во-первых, сходи к врачу и объясни ему, что тебя беспокоит. Во-вторых попей кальций(по желанию, совет лично от меня), ведь он укрепляет зубы, кости, ногти и позвоночник.

Оракул
5мес

Всякое бывает, у меня вообще всё болит

Ученик
5мес

ты умрешь удачи бро

Просветленный
5мес

Ампутируй ноги.