Семейнач ситуация в которой требуется совет
мне скоро 15.мать пьет до уср@чки бывает трезвая менее чем за 2 недели,потом снова в хлам постоянно теряет из-за этого работу.мы были в центрах уже 10 раз(для несовершеннолетних, неблагополучной семьи)у меня так же есть сестра 12 лет,брату 21, аутист)мать уже подали на лишение родительских прав.отец полный г@ндон употребляет запрещеные вещества(нет доказательств)пьет каждый день как приедет в россию (по национальности я арабка/русская,отец араб)выгнал меня в 13 лет из дома, по той причине потому что он пья#ый и я не хотела сниматься в его видео(он ютубер, араб хочет за меня деньги предложить,чтобы я за какого то старика вышла замуж,вообщем традиции саудовской Аравии) доказательств у меня опять же нет.в чем заключается мой вопрос спросите вы?в том чтобы выиграть суд с матерью пусть она и @лкоголик,но лучше с ней чем с отцом. отец нас заберёт в судовскую Аравию я с сестрой не знающий языка,будем без документов,без учебы,без друзей.он так же заберет телефон(он так сделал когда мы жили в саудовской Аравии с 2010-2015, он мать хотел несколько раз ¥бить и брата избивал до уср@чки за маленькие косяки,он не виноват в том что аутист)так же отец шизафреник не способный с нами нормально общаться,только на людях он улыбается,а дома разгром.как мне выиграть суд чтобы не отдали отцу,прошу помогите.я дала обещание себе либо я с матерь,либо с отцом но уже в аэропорту я покончу си¥цдидом,лучше быть мертвой,чем до конца своих дней мучиться где какой то старик меня н@сил¥ет. прошу,я многого не прошу лишь помогите.это мало что я рассказала, я уже не могу так жить простите...(извините я не могу выложить без всяких знаков,нецензурная лексика не позволяет)
Нас нашла.!?, теперь пиши в поиске свой город...., и, Линия доверия для подростка и там всё это обсуди.! Чтобы была конкретная помощь, а потом нам напишешь...!
Звони в опеку и проси помощи. Если расскажешь о планах отца, тебе закроют выезд из страны, тебе сейчас это и нужно, чтобы он вывезти тебя е смог.
Ты должна обратиться в ваш ближайший отдел полиции к инспектору, который занимается несовершеннолетними. Спроси там, что нужно сделать, чтобы ваших недородителей лишить родительских прав