Возвращение давно утерянного аккаунта в роблокс
здрасьт. в марте 23 потерял свой старый аккаунт в роблоксе т.к. у меня был очень слабый ноут, а потом в один момент меня забанили на день и с тех пор при входе в игру просто оставался белый экран загрузки с неизменным 'checking updates..', а так как аккаунт был создан давно, когда я еще был мелким, я забыл пароль и в то время мог просто натыкать случайные цифры. почта была привязана, но не подтверждена, да и какая там почта стояла я точно не помню. есть какие способы вернуть аккаунт? кроме как в поддержку строчить
Дополнена если и писать в поддержку, подскажите как оформлять проблему пожалуйстп
Здравствуйте! Да, вернуть аккаунт Roblox, даже если вы не помните пароль и почту, возможно, но потребует усилий и, скорее всего, обращения в поддержку. Вот что вы можете сделать:
1. Соберите максимум информации об аккаунте:
Когда создан? (Приблизительная дата, месяц, год) Это ключевой момент.
Никнеймы друзей: Знаете хоть один ник друга, с кем играли?
Robux: Покупали Robux? Ищите чеки, выписки из банка или PayPal. Какие суммы и даты?
Группы/Игры: Состояли в группе? Создавали свои игры (даже самые простые)? Помните их названия?
Возраст аккаунта: Примерно сколько лет аккаунту? Это сужает поиск.
Старые пароли/логины: Вдруг всплывут какие-то старые записи.
Любая другая информация: Настройки аккаунта, скины, вещи, которые покупали и т.д.
2. Подготовьте доказательства:
Скриншоты: Если есть старые скриншоты из игры, где виден ваш ник, – отлично!
Чеки/Выписки: Ищите подтверждения покупок Robux.
Электронные письма: Даже если почта не подтверждена, вдруг сохранились какие-то письма от Roblox (проверьте все папки, включая спам).
3. Свяжитесь с поддержкой Roblox:
Форма поддержки на сайте (основной метод):
Перейдите на https://www.roblox.com/support
Выберите “Проблемы с аккаунтом” или похожую категорию.
Подробно опишите проблему:
Укажите, что вы не помните пароль и почту.
Сообщите, что почта не была подтверждена.
Предоставьте всю собранную информацию.
Объясните, почему потеряли доступ (проблема с ноутом и белый экран загрузки).
Укажите, что готовы предоставить дополнительные доказательства.
Будьте вежливы и терпеливы.
Twitter/X (@RobloxSupport): Если долго нет ответа, попробуйте написать им там. Кратко опишите ситуацию и попросите помощи.
Форумы Roblox: Поищите темы, где люди восстанавливали аккаунты. Могут быть полезные советы. Остерегайтесь мошенников!
4. Пока ждете ответа:
Создайте новый аккаунт: Чтобы не пропускать события в игре.
Проверяйте почту: Даже если не помните точную, проверяйте все возможные варианты.
Важные нюансы:
Главное – убедить поддержку, что аккаунт ваш! Предоставьте как можно больше деталей.
Не отчаивайтесь! Восстановление может занять время.
Не сдавайтесь, даже если почта не подтверждена! Это усложняет задачу, но не делает ее невозможной.
Удачи!
неа
Не играй просто в этот кал