Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это такое? Я не хочу такая быть, помогите пожалуйста!

Ника Косова Знаток (456), на голосовании 3 недели назад
Я очень добрая но я нечайно про страшное стала думать без причины и у меня нервы и в тот раз в школе карандашик упал а я смеялась но мне всех очень жалко и я плакала когда в школе песенки про войну включали. Что со мной случилось?
Дополнен 1 месяц назад
Я добрая?
Дополнен 1 месяц назад
Ладно нечего страшного, это наверное от невроза
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (257818) 1 месяц назад
В роблокс или гачу переиграла
Ника КосоваЗнаток (456) 1 месяц назад
Спасибо!
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (257818) Ника Косова, незашо
Neo Мудрец (10239) 1 месяц назад
Обратись к школьному психологу
Спасибо!
Серёга Ветров Гуру (4858) 1 месяц назад
Всё нормально, бывает просто.
Спасибо!
granolah? Мыслитель (6441) 1 месяц назад
посмотри когда плачут цикады там примерное такое же
Спасибо!
Полипропиленовая упаковка Мыслитель (7211) 1 месяц назад
Да ничего страшного не бойся ??
Спасибо!
Полипропиленовая упаковка Мыслитель (7211) Ника Косова, ты добрая?
Данил Ласый Оракул (55855) 1 месяц назад
Наркотики - зло!
Я это не ела, я не знаю что это такое
Спасибо!
Данил ЛасыйОракул (55855) 1 месяц назад
молодец. Извини, что дядя так ответил
штурман Оракул (66401) 1 месяц назад
Это от недостатка физкультуры в организме.
Спасибо!
штурман Оракул (66401) Ника Косова, угум, лишь бы на пользу.
Araki Zabil Ученик (153) 1 месяц назад
У тебя может быть какой-то стресс или тревога в жизни, о котором ты, возможно, даже не осознаешь. Это может быть связано со школой, семьей, друзьями или другими вещами. Стресс может проявляться по-разному, в том числе в виде разных мыслей и странных реакций (например, смеха в неподходящей ситуации).

Если ты устала физически или эмоционально, твоя нервная система может быть более чувствительной и реагировать непредсказуемо.

Расскажи о своих переживаниях родителям, другу, школьному психологу или другому взрослому, которому ты доверяешь. Обсуждение своих чувств может помочь тебе понять, что происходит, и почувствовать себя лучше.

Найди способы расслабиться и снять стресс. Это может быть чтение, музыка, прогулки на природе, занятия спортом, медитация или любые другие занятия, которые приносят тебе удовольствие.

Старайся высыпаться, правильно питаться и регулярно заниматься физическими упражнениями. Здоровый образ жизни способствует эмоциональной устойчивости.

Если ты замечаешь, что страшные новости и фильмы негативно влияют на твое настроение, постарайся их больше не слушать.

Сосредоточься на позитивных вещах в своей жизни. Занимайся тем, что тебе нравится, и проводи время с людьми, которые тебя поддерживают.

Когда страшные мысли приходят, попробуй их записать. Это может помочь тебе разгрузить ум и увидеть их со стороны.

В целом, твои симптомы не серьезны. Возможно, ты просто немного стала взрослей, а может, просто эмоционально устала. Подожди немного и понаблюдай за своим состоянием. Если страшные мысли продолжают тебя преследовать, то расскажи об этом взрослому, которому можешь доверять: родителям, другу, школьному психологу, классному руководителю, и так далее. Удачи!
Похожие вопросы