Top.Mail.Ru
Ответы

Что это такое? Я не хочу такая быть, помогите пожалуйста!

Я очень добрая но я нечайно про страшное стала думать без причины и у меня нервы и в тот раз в школе карандашик упал а я смеялась но мне всех очень жалко и я плакала когда в школе песенки про войну включали. Что со мной случилось?

Дополнен

Я добрая?

Дополнен

Ладно нечего страшного, это наверное от невроза

По дате
По рейтингу
Ученик

Да ничего страшного не бойся 🎀💕

Спасибо!

Оракул

Это от недостатка физкультуры в организме.

Спасибо!

Мудрец

Наркотики - зло!

Я это не ела, я не знаю что это такое

Спасибо!

Мудрец

молодец. Извини, что дядя так ответил

Гений

приступ идиотии по весне

Спасибо!

Мастер

посмотри когда плачут цикады там примерное такое же

Спасибо!

Мастер

Всё нормально, бывает просто.

Спасибо!

Гуру

Обратись к школьному психологу

Спасибо!

Мастер

Все нормально

Спасибо!

Просветленный

В роблокс или гачу переиграла

Спасибо!

Ученик

У тебя может быть какой-то стресс или тревога в жизни, о котором ты, возможно, даже не осознаешь. Это может быть связано со школой, семьей, друзьями или другими вещами. Стресс может проявляться по-разному, в том числе в виде разных мыслей и странных реакций (например, смеха в неподходящей ситуации).

Если ты устала физически или эмоционально, твоя нервная система может быть более чувствительной и реагировать непредсказуемо.

Расскажи о своих переживаниях родителям, другу, школьному психологу или другому взрослому, которому ты доверяешь. Обсуждение своих чувств может помочь тебе понять, что происходит, и почувствовать себя лучше.

Найди способы расслабиться и снять стресс. Это может быть чтение, музыка, прогулки на природе, занятия спортом, медитация или любые другие занятия, которые приносят тебе удовольствие.

Старайся высыпаться, правильно питаться и регулярно заниматься физическими упражнениями. Здоровый образ жизни способствует эмоциональной устойчивости.

Если ты замечаешь, что страшные новости и фильмы негативно влияют на твое настроение, постарайся их больше не слушать.

Сосредоточься на позитивных вещах в своей жизни. Занимайся тем, что тебе нравится, и проводи время с людьми, которые тебя поддерживают.

Когда страшные мысли приходят, попробуй их записать. Это может помочь тебе разгрузить ум и увидеть их со стороны.

В целом, твои симптомы не серьезны. Возможно, ты просто немного стала взрослей, а может, просто эмоционально устала. Подожди немного и понаблюдай за своим состоянием. Если страшные мысли продолжают тебя преследовать, то расскажи об этом взрослому, которому можешь доверять: родителям, другу, школьному психологу, классному руководителю, и так далее. Удачи!

Видео по теме