Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Вспомнил первую любовь

Прошу совета, так тяжело стало на душе. Недавно просмотрел аниме Вайолет Эвергарден и оно словно окунуло меня в холодную воду. На меня нахлынули воспоминания о моей первой любви, потому что главная героиня так похоже на мою первую любовь. Живу за границей, а она осталась в моей родной стране. Когда-то в первом классе мы сидели за одной партой и были друзьями, были влюблены. На сколько помню в губы мы не целовались, лишь в щёчки. Не обнимались даже толком, помню за руки держались, было у нас несколько свиданий. Я тогда её не любил, мне казалось что это само собой разумеещееся. Но с годами любовь к ней крепла и пронёс я её до конца 9 го класса. Я так любил её что боялся поцеловать и так и не признался её в любви. Но она про меня забыла, как только нас рассадили за разные парты и где-то в 5м классе у неё уже был другой парень, а потом все мои друзья были её парнями. Теперь когда мне 31 а ей 32 у меня появилось понимание что у меня к ней много вопросов, которые не дают мне покоя. Такое ощущение что она чувствует ко мне обиду. И я тоже на неё обижен за то что она избегала меня 2 раза и я решил тоже её игнорить. Так уже 14 лет я её не встречал, но иногда её образ мне снится. Иногда кажется что если я увижу её с детьми то меня отпустит от понимания того что нам больше не быть вместе. Но понимаете она не единственная в моей жизни девушка. После неё помню минимум 6 девушек в которых влюблялся, но так как её не любил никого в своей жизни. И меня это убивает. Может стоит с ней встретиться поговорить? Всё таки нам уже по 30 лет и я хочу закрыть с ней вопрос раз и навсегда.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

твой поезд ушел. и не надо ворошить прошлое- ты сам накосячил и позволил своим друзьям быть с ней.. даже тебе -30 и опять ты наступаеш на те же грабли!... ну нет мозгов... а поезд тю тю...

Оракул
4мес

Ну вы и тормоз. Тогда нужно было решать вопрос с ней, а не думать всю жизнь и тормозить

Оракул
4мес

Вернитесь к себе и женитесь на ней.