Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите узнать что с моим ноутбуком, пожалуйста

у него вздулась область (на первой фотке красным она отмечена), и мне кажется что это аккумулятор вздулся, но я не уверена. аккумулятор вродь как в другом месте находится. хотя я заметила что заряд довольно быстро заканчивается (за две-три минуты 1 процент ушёл, хотя обычно он держится дольше). на второй фотке показано насколько там всё вздулось. но проблема в том что когда ноут был включён всё ещё сильнее было вздуто (на 1-2 см больше) а после выключения уже чуть поменьше стало, поэтому мне кажется что не в аккумуляторе дело. если бы это именно он вздулся, то почему после выключения вздутие стало меньше? тем более когда я давлю на ту область, то пластик гнётся под пальцами, и под ним ничего нету, т.е. ничто твёрдое не препятствует, и просто такое ощущение будто под пластиком воздух, из-за которого он и вздувается. модель ноутбука asus e510 mab. куплен был два года назад, вода на него не попадала, никто его не ронял.

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

судя по фоткам из инета, в том месте почти ничего нет, примерно в том районе находится m2ssd и wi-fi модуль. батарейка находится в районе тачпада-пробела. я могу предположить, что сломались защелки и просто верхняя пластиковая часть гуляет. Включи ноут закрой крышку(если ноут выключается при закрытии крышки, то в настройках электропитания отключи это) и сделай фотку жопы, возможно реально просто защелка сломана
если бы вздулся акум, то работал от него он минут 5 максимум

Оракул
3мес

Аккумулятор естественно вздулся, больше там нечему вздуваться...

3мес

Аккумулятор там и стоит, убери его на улицу, может въеб*ть жестко.

Мастер
3мес

скорее всего аккум вздулся. его лучше бы поменять поскорее, ибо опасненькая поломка.

Просветленный
3мес

скоро взорвётся акамулятор