Что бы вы сказали на счет такого поведения
Я подростком был влюблен в одну девушку, но она выбрала другого (он ее послал кстати), я сильно обиделся но стерпел чтобы продолжать дружить с ней, и возможно она восприняла такой поступок странным но в то же время есть предположение что ей нравилось как я страдаю (повторюсь, не уверен на счет этого), но конечно если оно так и было, то она это не показывала, была всегда доброжелательной ко мне. Бывали моменты когда мои обиды доходили до того что я намеренно ее избегал когда мы собирались тусить (нас трое, и тот кто ее отшил тоже был) в плане "о а давайте к ней зайдем пойдем вместе погуляем" я сразу же сторонился нашей компании, а они словно в шутку пытались меня с ней свести, бывало всякое, знали что она мне очень нравится.
И как-то я пошел к другому другу на др (мы были вдвоем), тогда выпил немного пива, меня развело, и к нам присоединились та девушка с ее подругой. В общем мы гуляли а я стал вести себя крайне необычно, я чрезмерно в голос орал с того о чем мы говорили, в общем неспортивное поведение совсем. А друга почему-то попросил сказать ей что я не пьяный вовсе. Когда мы пришли к их дому и попрощались я побежал вдогонку и начал умолять их открыть дверь а они начали убегать от меня, в общем это было унизительно... Друг стоял с фейспалмом.
Короче говоря, если прикинуть сейчас, я бы описал что я вёл себя так, будто одновременно пытался её удержать, но и делал вид по типу "ты хочешь чтобы я за тобой так бегал как озабоченный, а хрен тебе" в общем словно двоякое поведение было...
И сейчас пока это писал еще мысль пришла что все-таки дело полностью во мне, надо разбираться в себе по-хорошему...
Мысль здравая. Достоин уважения и похвалы.