Кажется Зеленский злой. Он намекает, что если вынудят - уйдёт в отставку, но на невыгодный мир не пойдёт, а Трамп говорит вообще не навсегда, это временный президент США
❗️Трамп не навсегда, а нам нужен мир на многие годы, - Зеленский ❗️США в рамках сделки по ископаемым хотели получить с Украины 100% надбавки с оказанной помощи, – Зеленский ❗️❗️Я не подписываю то, что будут выплачивать 10 поколений украинцев, – Зеленский ❗️Я не признаю и $100 млрд, мы договаривались с Байденом, что это грант. Грант это не долг, – Зеленский ❗️Это факт. Я не собираюсь признавать 500 млрд. Нравится это кому-то или нет, – Зеленский
ну фашист кровавый клоун включает классического какла набрать долгов наворовать а дальше кому должны всем прощаем с россией это прокатывало посмотрим прокатит ли с пендосами
Alex Grin
Оракул
(61565)
Zaraki Kenpachi, Мнение нацика, любителя нацистов ХамаССа я услышал.
Тебе это по тв показали? Чтобы сохранить власть нужен повод для использования радиации и излучений, повод, чтоб ограничить еду и поднять цены на ресурсы типа отопления. Геноцид — уместное слово.
Зеленский истерит, но позволяет себе ровно столько, сколько позволяет ему за его спиной антитрамповская коалиция большинства стран Европы, плюс Канада, Англия..Он надееца на то, что удасца ослабить позиции США и России по мирным переговорам
❗️Трамп не навсегда, а нам нужен мир на многие годы, - Зеленский
❗️США в рамках сделки по ископаемым хотели получить с Украины 100% надбавки с оказанной помощи, – Зеленский
❗️❗️Я не подписываю то, что будут выплачивать 10 поколений украинцев, – Зеленский
❗️Я не признаю и $100 млрд, мы договаривались с Байденом, что это грант. Грант это не долг, – Зеленский
❗️Это факт. Я не собираюсь признавать 500 млрд. Нравится это кому-то или нет, – Зеленский