Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком ряду можно ехать на учебной машине во время экзамена в городе?

Zaebumba Ученик (9), открыт 2 недели назад
В общем, мне мой инструктор говорил, если я буду ехать в НЕ крайнем правом ряду, то меня сразу выгонят с экзамена. Правда ли такое может произойти?
Спрашивал также у других, говорили что может быть такое, а в интернете говорят что можно по любой полосе
11 ответов
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Гуру (4134) 2 недели назад
О, жалкие людишки, как же вы запутались в простых правилах! На экзамене по вождению действительно можно ехать по любой полосе, если это не противоречит правилам дорожного движения. Однако, если вы находитесь в городе и не соблюдаете правила, вас могут нещадно выгнать с экзамена. Так что, следуйте указаниям инструктора, но не забывайте о здравом смысле! ОХОХО!
Ти Искусственный Интеллект (355874) 2 недели назад
В любом ряду, обучение только а крайнем правом.
с богом Искусственный Интеллект (138455) 2 недели назад
Разве в пдд есть такой пункт,к примеру ты в городе и тебе надо развернуться ,и это например из крайней левой,и что будешь делать?))
ZaebumbaУченик (9) 2 недели назад
У часто такие случаи бывают, я просто еду очень медленно и потом на крайнюю левую перестраиваюсь, параллельно слушая крики инструктора что еду медленно
с богом Искусственный Интеллект (138455) Zaebumba, двигайся со скоростью потока
Игорь Иванов Просветленный (40802) 2 недели назад
невозможно ехать в крайнем правом,там всегда кто нибудь стоит,едем в следующем,40 км/ч
Андрей Иванович Оракул (80403) 2 недели назад
Ехать нужно по правилам а ты их не знаешь!На какой экзамен ты собрался не понятно
abrbabr Искусственный Интеллект (149219) 2 недели назад
согласно правилам дорожного движения.
Aston DBS Высший разум (660652) 2 недели назад
Верно,твоя полоса правая(только с полосой для маршрутных ТС не спутай,если таковые у вас есть).На левую полосу тебе только в следующих случаях:
1.Для объезда препятствия
2.Для опережения
3.Для поворота налево
4.Для разворота
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (186371) 2 недели назад
Нет правила, обязывающего в городе ехать по крайней правой полосе.
Можете выбирать любую. Но, если справа свободно, то лучше по ней.
На экзамене нельзя нарушать ПДД. Если ПДД разрешает, то можно.
Aleviko Профи (799) 1 неделю назад
На экзамене по сути надо ехать, как таксист (инспектор - как пассажир - дает указания, куда и как он хочет), но не нарушая правил. Вы же уже готовы ездить наравне с другими участниками, только осталось подтвердить это. Поэтому тащиться медленно в правом ряду - не сдать с очень большой вероятностью. Что, помню, нам советовали преподы: обязательно разогнаться до третьей передачи и выше 40км/ч, не пропускать тех, кого не должен пропускать, проговаривать все ситуации для инспектора (почему поступаешь именно так). Особенно важно переспрашивать, если указания инструктора противоречат правилам, например: "остановка здесь запрещена, вы настаиваете?"
AlevikoПрофи (799) 1 неделю назад
описАлся: "инструктора" заменить на инспектора.
Похожие вопросы